?

Блог НАДЕЖДЫ ПАНАРИНОЙ

"Голос деревни"

Social capital

Rating position

Name:
panarina_nadya
Birthdate:
8 March
External Services:
Как любого гражданина, не оставляет безучастным происходящее в стране. "Голос деревни" - это маленький уголок для неравнодушных, свободных мыслью людей. В Журнал публикую свою прозу, обзорные статьи и лирические рассказы. Пишу в основном о деревенских жителях Шабалинского района, Кировской области.

Внимание!
Данный дневник является личным и частным дневником и содержит личные и частные мнения автора этого дневника. Дневник не имеет лицензии Министерства РФ по делам печати,телерадиовещания и средств массовых коммуникаций и никоим образом не является средством массовой информации, а потому автор этого дневника не обязуется предоставлять кому бы то ни было правдивую, непредвзятую и даже осмысленную информацию, равно как не обязуется публиковать в нём тексты высокой художественной и нравственной ценности. Сведения, содержащиеся в этом дневнике не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было.


Ст.29.Конституции РФ.
. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.

Categories

армия, история, криминал, образование, общество, происшествия, религия, финансы, искусство, кино, литература, музыка, еда, животные, природа, путешествия, медицина, авто, дизайн, мода, дети, семья, it, наука, производство, техника, россия, отношения, рукоделие, лытдыбр, транспорт, напитки, архитектура

Social capital

Rating position

Statistics