Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

1935 год – год открытия на Новотроицком льнозаводе детского сада

s86827458

В 1935 году на Новотроицком льнозаводе открылся первый в районе детский сад. Пять довоенных лет я ходил в этот детский сад. Там нас переодевали в одинаковую для всех форму, кормили три раза в день.
Collapse )

Выбираю напольные покрытия: деккинг

Заметила, что в Отеле, где я сейчас отдыхаю после длительной трудовой деятельности, практически везде используется керамическая плитка. Это достаточно легко объяснимо, так как плитка - довольно практичный материал. Легко мыть и чистить.
Collapse )

СПАЛЬНЫЙ МЕШОК ДЛЯ МАЛЫША (+ФОТО МОЕГО МЕШКА)

СПАЛЬНЫЙ МЕШОК ДЛЯ МАЛЫША
Многие мамы переживают за своих малышей в ночное время, особенно в зимний период. Так как дети во сне раскрываются и сами укрыться одеялом не могут, приходится придумывать различные варианты для решения этой проблемы.

Collapse )

Как встречали зиму крестьяне в Вятском крае?

Как встречали зиму крестьяне в Вятском крае?

К зиме крестьянам в Вятском крае надо дров заготовить и много разных дел по хозяйству переделать. Летом же и осенью необходимо было выкроить время для заготовки на зиму грибов и ягод и для любимой рыбалки и охоты.
Collapse )

Появилась памятка: "Как уберечь ребенка от преступных посягательств?"

Появилась памятка:

Следственное управление по Кировской области использовало опыт работы полицейских со всех уголков России и за рубежом. На основании такого обширного опыта и была составлена памятка «Убережем наших детей от преступных посягательств».
Collapse )

Коляски детские

Какую детскую коляску выбрать для малыша?

Выбор детской коляски во все времена не потеряет своей актуальности.
Если сопоставить Советский Союз и современную Россию, то можно сказать, что за счет импорта увеличилось количество товаров народного потребления. Практически любое изделие имеется в продаже в широком ассортименте: на любой, как говорится,  вкус и кошелек, от китайского ширпотреба до изысканных элитных товаров западного образца.
Collapse )

Деревенские думы о Вятском крае

Деревенские думы

Группа мыслителей современности считает, что мы живем в толпо-элитарном обществе, по сути, в рабовладельческом.
Для этого изначально некоторые понятия неверно закладываются в сознание людей. Считается, что труд делится на физический и умственный. Почему у нас происходит подмена понятий? Да чтобы обычный человек вообще ничего не понимал. Как там пословица: «Каждый сверчок знает свой шесток».
Collapse )

В Кирове мать, убив дочку, выкинула трупик в мусорный бак

В Кирове бомжиха, убив дочку, выкинула трупик в мусорный бак

Никто не ведет статистику, сколько младенцев в России убивают? Наиболее «продвинутые» мамаши закапывают детские тельца в землю, не оставляя для следствия улик. Легкомысленные избавляются от трупов проще - выкидывают в мусорные баки. Погуглив в Интернете, волосы встают дыбом, то в том, то в другом городе трупики младенцев в мусорных баках. Да часто убийц, горе - матерей находят. Убивают детей не только конченные бомжихи и алкоголичка. Убивают матери, которые знают, что нечем кормить ребенка.
Collapse )

Подкидыш

Подкидыш

Встреча на школьном дворе

г. Киров, весна. Он узнал ее сразу. Легкая стремительная походка, как у Светланы. Смеется и радостно смотрит на мир его голубыми глазами. Тот же разрез, прищур…
Сердце Егора бешено забилось, словно птица, попавшая в силки.
- Дочка! Доченька... Долгих 15 лет я шел к тебе! Егор ходил неприкаянно по школьному двору, не в силах решиться на тяжелое признание с раскаянием пополам. Ноги не слушались, стали ватными. Язык, будто жернова мельницы, не повернешь. Мысли разбежались, что тебе тараканы по углам.
Collapse )