?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

деревня, Шабалинский район

Россия является энергетической сверхдержавой. Весь мир прекрасно осознает свою зависимость от российских энергоресурсов. Поэтому прямо или косвенно мировое сообщество влияет на смену высшего  руководства страны.
Почему нет ярких лидеров в странах? Тенденция мировой политики направлена на обесценивание человека, усреднение публичного товарища. Никто из властных структур не желает плодить себе конкурентов.


В чем заключаются созидательные процессы в России? Решить главную проблему  – слезть с нефтяной и газовой «иглы», по-моему, никто не собирается реализовывать. Что положительного я вижу в деревнях на примере Шабалинского района? В связи с выплатой материнского капитала в какой-то мере решается демографическая проблема. К примеру, Татьяне Пановой дочка подарила уже четвертого внука. (Есть и много других подобных семей). Но главное, не только родить, но и обеспечить достойное  будущее рожденным детям.
В 90-е годы Россию сравнивали все чаще с Бразилией в связи с гигантским разрывом между богатыми и бедными. Это нонсенс для страны белой расы! Такое явление более характерно для африканской расы, где низок культурный уровень. Кто сейчас даст россиянам гарантию на образование, здоровье, жизнь? Тишина в ответ…
В среднем в возрасте 57 лет умирают мужчины в России. Это показатель страны третьего-четвертого мира.
Простой народ ждет утверждения иных нравственных ценностей. За базовую категорию принимается справедливость. Почему народ не воспринимает крупных собственников? Эта собственность не нажита праведным трудом. Если колоссальный разрыв между богатыми и бедными сократится до цивилизованного уровня, только в том случае будет сформирован единый народ с общими интересами и ценностями.
Россия наполнена «оффшорными капиталистами». В чем их сущность? Их настоящая жизнь и будущее за пределами России, где живут их семьи.
Когда появится национальная элита, связывающая своё будущее с Россией, тогда эта элита будет иметь моральное право управлять страной и вести за собой народ.
Вот поэтому напрасно оппозиция уже около года пытается поднять на протест регионы! Нет, регионы, и деревня не вольется в ряды оппозиции!  Стоит ли «шило на мыло» менять?
Лучше взять лопату и пойти копать грядку!
В деревню пришла настоящая весна, а вместе с ней надежда, как всегда, на лучшее будущее…


На фото: Татьяна Панова с внучкой, Шабалинский район

Главная страница

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
10_34
19 май, 2012 04:40 (UTC)
То что Россия на нефтяной игле это спорное утверждение т.к ты торгем еще зерном и вооружением.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Latest Month

Март 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Page Summary

Разработано LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel