?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сознание народа тысячелетиями с восторгом хранит в памяти имена героев, тиранов, убийц!  Хранит, не задумываясь, восхищаясь, словно найденному золотому слитку. Восхищаясь, словно отблески его лучей падут и на наши головы!

Цезарь


- Цезарь! О, Цезарь! Ты велик, подобно Цезарю!  – этими комплиментами обмениваются люди до сего дня, так, походя, не вникая глубоко в смысл..., А кто же был Цезарь, властитель Рима, чем прославил себя кроме победоносных захватнических войн и истреблением коренного населения?

Думаю, нет причин не доверять Плутарху, древнегреческому мыслителю, философу.

Начальный путь Цезаря к власти


Едва достигнув юношеского возраста, Цезарь публично добивался жреческой должности. Сулла, тогдашний властитель Рима, намеревался уничтожить Цезаря. Однажды его захватили в плен пираты. Заплатив выкуп, был освобожден. Но тотчас же снарядив корабли, вышел из милетской гавани против пиратов. Захваченные богатства Цезарь взял себе в качестве добычи. Пленных пиратов приказал всех до единого распять!

Так в таком случае, чем же Цезарь отличался от распятых пиратов? Он оказался хуже их… Всеми владела пагубная страсть – завладеть чужими богатствами. Но завладев желаемым, пираты отпустили Цезаря с миром. Цезарь же, ограбив пиратов, приказал их распять…

О продвижении Сталина к власти

Как ни хитер был товарищ Сталин, как ни изворотлив, уничтожая компрометирующие архивы - свидетелей преступлений кровавого режима, но разве все и всех уничтожишь?..

Большевикам  для захвата и удержания власти катастрофически не хватало денег. Помогал Запад, но и свои кореша не дремали…

Товарищ Коба особенно отличился в пополнении большевистского общага. А где брал деньги? Что, ему на блюдечке их приносили? Или народ жертвовал? Нет! Если Цезарь обокрал, будучи юношей, пиратов, то товарищ Коба, о чем говорят многочисленные исторические исследования, в молодые годы с группой товарищей грабил бронепоезда!

Не завидуйте, господа, царям…

Обычно представители высших властных структур сами друг друга и «мочат». Взять хотя бы, к примеру, древние времена. Цезаря в сенате свои и убили.

Вот как Плутарх описывает эту сцену. «В сенате все заговорщики, готовые к убийству, с обнаженными мечами окружили Цезаря: куда бы он ни обращал взор, он, подобно дикому зверю, окруженному ловцами, встречал удары мечей, направленные ему в лицо и глаза, так было условлено, что все заговорщики примут участие в убийстве и как бы вкусят жертвенной крови».

Когда он увидел занесенный над его головой меч друга, воскликнул:

- И ты, Брут?

Цезарю, как сообщают античные писатели, были нанесены двадцать три раны в глаза и голову.

В наши дни, унизительную по своему зверству, получил смерть лидер Ливии – Каддафи!

В России же, в Екатеринбурге, тайна ипатьевского подвала долгие годы хранила страшную тайну – расстрел царской семьи, где жертв докалывали штыками.

А товарищ Сталин умирал, лежа в собственной моче… И слова друга, Берии, прислуге говорят о многом:

- Не трогайте его, товарищ Сталин спит…

А разве народ выбрасывал из управления и заключал под стражу лидера СССР Н.С. Хрущева на госдаче? Растоптав этим его морально. Того самого Никиту Сергеевича, который, ощущая себя чуть ли не властелином мира, позволял бесцеремонно стучать ботинком по трибуне  в стенах ООН?

Когда власть падет вместе с короной, исчезает мнимое величие, печальна и жалка участь этих политиков!.. Так что, не завидуйте, господа, царям!

Оппозиция в России добивается народного счастья?

Как бы ни так! Часть элиты уже не желает довольствоваться вторыми ролями. Рассчитывают на первые. Они оттесняют, «людей Путина». Их главный лозунг – «Долой Путина» не случаен. Назревает борьба богатеев! Когда уже простой народ перестанет быть жертвенным стадом ради счастья другой группировки управленческой элиты!?.

А народ что? Массовка, не более того…


  Управленческая элита, русская и зарубежная, не суйте народ в свои делишки!

Политика «Оппозиционеры» всех мастей пытаются организовать в России государственный переворот! Зачем им свергать власть? Для того чтобы самим стать властью! Запад активно наблюдает, нагнетает, предвосхищает события. Факты говорят сами за себя.

 Маккейн (Джон Сидни Маккейн — сенатор США от штата Аризона, член Республиканской партии) проводит параллели между ситуацией в России и волнениями в Африке и на Ближнем Востоке. Он сказал:

-  После победы ливийской оппозиции и гибели Муаммара Каддафи "диктаторы во всем мире", в том числе и в России, должны "начать нервничать".
Политика
Оппозиция разного толка решает вопрос, каким образом подключить народ по всей России к протестным движениям?

А вот народу – то ради чего свою кровь проливать?! Хватит с нас 1917 года!!!

Решайте сами, управленческая элита, кто в России будет у власти, но мирным путем.

Не надо повторять кровавый путь Цезаря, семьи Романовых, Каддафи! Почему- то, пока их не коснется лично, политики забывают мудрое изречение:

- Кто с мечом пришел, от меча и погибнет!

Троцкого, к примеру, и в Мексике достали… А сколько ж невинных душ в России он прежде загубил сам!?

Нашим сознанием элементарно манипулируют!

В истории не существует неуправляемых процессов. Просто у большинства людей нет верного представления об общей картине мира со всеми вытекающими последствиями. Поэтому многие из нас ошибаются в своих умозаключениях, нами элементарно манипулируют! И в меру своего непонимания мы, простой народ, служим питательной почвой тем, кто понимает больше нас – начинает войны, свершает революции в других странах, управляет судьбами народов и стран!


Главная страница

Метки:

Comments

( 13 комментариев — Оставить комментарий )
geranim
8 янв, 2012 18:53 (UTC)
"Оппозиция в России добивается народного счастья?"
С чего вы это взяли?
Никто такую ерунду не провозглашает.Не надо выдумывать.
Пока оппозиция призывает только провести перевыборы и наказать виновных в фальсификациях.Всё это я полностью поддерживаю.
Счастье какое-то там всеобщее,блин.
panarina_nadya
8 янв, 2012 19:23 (UTC)
Re: "Оппозиция в России добивается народного счастья?"
Вот почему народ в глубинке и пассивен! Мы поддержим такого лидера, который будет заботиться не о своем благе, а о счастье, именно, о народном счастье.
По-вашему новая власть не будет мухлевать хоть на тех же выборах? Верится с трудом.
У каждого из нас «царь» должен быть в собственной голове! До тех пор, пока мы не найдем в своем Отечестве действительно порядочного человека на эту роль!
drugoi_vladimir
14 янв, 2012 18:20 (UTC)
Re: "Оппозиция в России добивается народного счастья?"
Троцкого достали в Менксике, справедливости ради.
panarina_nadya
14 янв, 2012 23:40 (UTC)
Re: "Оппозиция в России добивается народного счастья?"
Вы правы!
panarina_nadya
14 янв, 2012 23:44 (UTC)
Re: "Оппозиция в России добивается народного счастья?"
Только не "в Менксике", а в Мексике...
Кир Чертков
15 янв, 2012 10:19 (UTC)
КОБ, он такой коб..
4urlink
18 янв, 2012 10:46 (UTC)
Караул! Манипулируют(кремлежулики)!
Потрудитесь и поверьте.Если "новая власть" начнёт "мухлевать",она тОтчас превратится в "старую".А "народу" и не надо "проливать свою кровь",надо всего лишь прийти и сказать своё слово,или выйти и заявить своё слово.Если 10 000 путинских головорезов начнут проливать "народную" кровь,то это уже будут преступники,а с преступниками так или иначе надо будет разбираться.
qvforv
24 янв, 2012 21:29 (UTC)
"В истории не существует неуправляемых процессов."
Карибский кризис был неуправляемый, зато после него "сняли" сразу обоих лидеров, это возможно было управляемо.

"Поэтому многие из нас ошибаются в своих умозаключениях, нами элементарно манипулируют! И в меру своего непонимания мы, простой народ, служим питательной почвой тем, кто понимает больше нас – начинает войны, свершает революции в других странах, управляет судьбами народов и стран!"

Поэтому, каждый должен заниматься политикой, иначе будет работать на мафию(== чиновники, которые воруют и не подчинаются законам).

Лично я за Путина голосовать не буду, он не держит свои обещания и фактически утопил демократию и ввёл цензуру на ТВ, т.е. сам(косвенно, однако отвечает он) манипулирует миллионами людей.
Единственный механизм ощутимо наказать его - понизить его процент на выборах, пусть за него голосуют бараны с промытыми его СМИ мозгами, их вполне достаточно.


Но это не главное(не важно кто там будет наверху свобода действий у него сейчас очень ограничена) - главное заставить власти дать возможность выбирать людей, которые непосредственно влияют на жизнь - главврачей государственных больниц, директоров школ, шерифов или начальников полицейских отделений, эти люди должны отвечать перед людьми, для которых они работают.
alept
11 фев, 2012 18:28 (UTC)
К чему приводит жреческая модель управления странами и народами?
panarina_nadya
11 фев, 2012 19:56 (UTC)
Об этом, если кто интересуется, хорошо сказано в Концепции Общественной Безопасности!
lenin_rulez
21 апр, 2012 10:22 (UTC)
Есть о чем задуматься царям. История идет по спирали...
web_chainikk
23 авг, 2012 10:39 (UTC)
Деревня проснулась
Давно понятно, что людьми манипулируют!
pinaeva_lena
24 дек, 2013 21:45 (UTC)
Политика
Политика -дело грязное.
( 13 комментариев — Оставить комментарий )

Latest Month

Март 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel