panarina_nadya (panarina_nadya) wrote,
panarina_nadya
panarina_nadya

Categories:

Флешмоб бездомных голосов Кирова



Кировские обманутые дольщики приняли участие в флешмобе под названием «бездомные голоса».
В социальных сетях появились фотофакты кировских избирателей, которые являются обманутыми дольщиками. В них призыв – к губернатору Кировской области, к президенту РФ решить наконец-то проблему с долевым строительством объектов.
Кировские дольщики с недавних пор не стали довольствоваться отписками с провластных кабинетов. Им нужны реальные дела! И это неудивительно: кировчане желают жить в своих квартирах, в которые они вложили все свои накопления,  оформили ипотеку, платят за съемные квартиры!
Местные власти пока бездействуют, у кировских дольщиков заканчивается лимит терпенья. Разве они многое просят? Крышу над головой за свои кровные деньги…

Два мира – два флешмоба

В кировских соцсетях появились посты с хештегом # явыбираю и # япроголосовал.
Организатором флешмоба стали кировские студенты.
Данная акция была поддержана руководителями Кирова и Кировской области. К примеру, губернатор Кировской области Игорь Васильев вот какой оставил комментарий в социальных сетях: «Сегодня проголосовал за сильную Россию, в которой есть место развитию каждого человека, с сильными образованием, здравоохранением, промышленностью. Сделайте свой выбор и вы!».



Глава города Кирова Елена Ковалева в социальной сети сделала следующую запись: «Выбирая президента, мы выбираем будущее нашей страны! Мы все хотим видеть Россию сильной и процветающей».
Замечательные слова сказали представители кировской власти. Необходимо сделать лишь одно дополнение – в сильной и процветающей России нет места обманутым дольщикам!!!



Tags: Обманутые дольщики
Subscribe

Posts from This Journal “Обманутые дольщики” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment