?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



На всю страну, да и за её пределами, прозвучало обвинение кировской общественницы, которая вышла с одиночным пикетом на Красную Площадь.
Обманутые дольщики города Кирова предоставили на суд федеральных властей жесткий лозунг -  «Власти Кирова врут!». И не случайно! На территории Кировской области находится 50 долгостроев.  Татьяна Широкова представляла собой делегацию обманутых дольщиков региона. На уровне Государственной Думы и Федерального Собрания законодательная власть должна знать, что в Кировской области зреет социальный протест граждан! На территории не только Вятки, но и всей матушке России не должно быть обманутых дольщиков!
Россияне устали от напрасных обещаний, «круглых столов», всевозможных совещаний и заседаний. Людям просто и доходчиво требуется объяснить: у кого конкретно обнаружены деньги, украденные у дольщиков? С помощью следственных органов, прокуратуры, судов вернуть их. И без излишней волокиты возвести недостроенное жильё.
Дольщики не требуют государственной поддержки, инвесторов и т.д. Для достройки домов вполне достаточно денег, которые они вложили в строительство жилья. Одни из кировчан взяли кредит в банке, другие вложили материнский капитал, ну а третьи, пытаясь улучшить свои жилищные условия, распрощались с прежним жильем.

Действия Правительства Кировской области в отношении дольщиков



На сегодняшний день региональная власть дистанционируется от решения проблем обманутых дольщиков. Не выработан механизм по завершению строительства проблемных объектов.
Чиновникам не следует до предела накалять социальную напряженность кировчан! Они должны нести личную ответственность за решение проблем в долевом строительстве.
Назрела, словно гнойный нарыв, проблема с обманутыми дольщиками. И без принятия соответствующих законов на федеральном уровне не обойтись!

  1. Интересы и права дольщиков должны быть защищены не на словах, а на деле!

  2. Недобросовестных застройщиков привлечь к ответу!

  3. Назвать поименно кировских чиновников, которые выдавали разрешения на строительство «фейковых домов»!

  4. На уровне Государственной Думы принять законы, которые будут направлены на защиту дольщиков!

Кировские дольщики проявляют недюжинную организованность, сплоченность, боевой дух: они проводят всевозможные акции, пикеты, пишут плакаты с требования к властям, записывают  видеообращение к Президенту РФ, заклеивают Киров листовками, выражают недоверие ныне действующему губернатору.
История с обманутыми  дольщиками – имеет глубокие исторические корни и прочные дружеские связи застройщиков с высшим региональным чиновничеством!!!
На мой взгляд, не справедливо всю вину за проблемы с обманутыми дольщиками «вешать» на нового губернатора Игоря Васильева.
Необходимо кировчанам вместе с губернатором Кировской области находить выход из создавшейся сложной ситуации: вернуть украденные у дольщиков деньги и приступить к долгострою.

Записи из этого журнала по тегу «Обманутые дольщики»

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
livejournal
2 фев, 2018 15:38 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Latest Month

Май 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel