?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Одной из самых ярких личностей на территории Шабалинского района является лидер районных коммунистов – А.Ф.Банников.


Если большинство наших земляков интересуются событиями, происходящими на уровне муниципалитета, то кругозор Александра Филипповича охватывает события, совершающиеся не только на местном и областном уровне, но и в России, да и в мировых масштабах.
Хотя идеологически мы расходимся практически по всем вопросам, но всегда интересно побеседовать с этим человеком, рьяно отстаивающим свою точку зрения. Вот и на этот раз ведем дискуссию о коммунизме и коммунистах.
В нашей стране в XX веке взошла и закатилась эпоха коммунизма. Почему при коммунизме миллионы русских людей были истреблены в лагерях?
Для этого, прежде всего, требуется подвергнуть анализу марксистко-ленинскую идеологию, её возникновение  и неминуемый крах.
В XVI веке Нидерланды, с подачи голландских протестантов, стали первым в мире государством, провозгласившим капитализм. Неслучайно Пётр I построил Санкт-Петербург по подобию Амстердама. В ближайшее время капитализм «зашагал» по миру. Его приняли англичане, немцы, шотландцы, швейцарцы и т.д. Уверенно капитализм развивался и в США. Там частная инициатива ставилась превыше всего.
Капитализм – очень живучая идеология, которая существует в мире пять столетий. В 1861 году в России вышел царский указ, разрешающий капитализм. С 1992 года наша страна после краха коммунизма, вновь встала на капиталистические рельсы.
Коммунизм, о котором так много и красочно говорили в Советском Союзе, в XIX веке  придумал Мордехай Леви, имеющий псевдоним "Карл Маркс". Из – под его пера вышла книга "Капитал".
По мнению историков, коммунизм навязывали в России, не учитывая при этом волю большинства народа.
После 73 лет он рухнул, подобно снившемуся дереву, в 1991 году.
К примеру, в Китае компартия сохранила власть и идеологию атеизма. В Северной Корее (КНДР) коммунизм привел людей к нищете и голоду.
Коммунизм теснейшим образом соседствует с  атеизмом.
Сможет ли коммунизм приблизиться по своей идеологии к христианству?
После краха коммунизма в России коммунисты стали приспосабливаться к христианам. Кто бы мог себе представить, что Зюганов станет поздравлять верующих с Рождеством Христовым? На мой взгляд, это лицемерие! В такие минуты пред взором мелькают картины из прошлого: кровь расстрелянных большевиками священников, варварское уничтожение православных церквей по всей стране, в том числе и в Шабалинском районе. По данным статистики, 40 миллионов русских христиан было зверски уничтожено. Библия в России была под запретом. Феминизм насаживался в стране, используя при этом мощную пропаганду. Взять того же Ленина. Именно ему принадлежит фраза, что у нас каждая кухарка будет управлять государством! Ну, что это, как не лицемерие и ложь?
Свободная торговля была под запретом.
Многие россияне приходят к мысли, что КПРФ следует запретить совсем! Коммунисты придумали ересь "христианского коммунизма"! Эти две идеологии в принципе являются несовместимыми по своей сущности.
До сегодняшнего дня не осуждена за колоссальные преступления деятельность  КПСС.



Что мы созерцаем на местном уровне? На центральной площади пгт Ленинского в Шабалинском районе стоит памятник В.И. Ленину. Неизвестные несколько раз покушались на него, отбив у скульптуры руку. Но  памятник реставрировали и вновь водружали в центре поселка.
Как же жители нашего района относятся к коммунистической идеологии? По информации лидера районных коммунистов А.Ф. Банникова, при различного рода выборах, коммунистов поддерживают многие жители Шабалинского района, хотя ряды партии малочисленны.

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
web_chainikk
23 сент, 2015 18:03 (UTC)
Горе-коммунисты...
seo_instryksiya
23 сент, 2015 22:47 (UTC)
А фото сквера замечательное.
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Latest Month

Март 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel