?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



В бассейне специалисты рекомендуют периодически проводить дезинфекцию воды. Наилучшим вариантом для дезинфекции является "Эмовекс" жидкий. Он представляет собой раствор гипохлорита натрия, рекомендуем тут купить хлор и применять его в качестве обеззараживающего средства в закрытом водоеме типа бассейна. «Эмовекс жидкий хлор» является многофункциональным средством. Используя данное средство, вода в закрытом водоеме защищена от бактериальных загрязнений.
Препарат состоит из жидкого хлора, поэтому вода в бассейне на вид довольно прозрачная. В ней не образуется известковый налет и не живут водоросли.
Эмовекс имеет более широкое применение. Им производят очистку оборудования в пищевой промышленности. Этим средством питьевую воду подвергают обеззараживанию.

Соблюдайте верные дозировки Эмовекса:

Тщательная обработка бассейна осуществляется с периодичностью 7-14 дней. В этот период работа бассейна должна быть приостановлена до 12 часов. С большим вниманием требуется относиться к дозировке, а именно 300мл употреблять на 10м³ воды. Обработав, таким образом водоем, не забывайте измерить кислотность (7,0-7,4) и наличие хлора, которое не должно превышать 0,5 мг/л. Данные показатели должны всегда находиться в нормальных указанных пределах, в противном случае их следует исправить.
2-3 раза в день медики рекомендуют осуществлять текущую обработку бассейна. Дозировка в данном случае значительно меньше, составляет порядка 30-90мл на 10м³ воды. Если бассейн используется очень часто, то в таком случае либо увеличьте частоту дезинфекции бассейна, либо требуется гипохлорит натрия употреблять в большем количестве.
Правильное хранение гипохлорита натрия:

Гипохлорит натрия требует не только правильного использования, но и хранения. Его хранят в отлично проветриваемом помещении, обязательно крытом. Упаковка непременно герметично закрытая. Хранится препарат при следующих колебаниях температур от –10 до +25ºС. Противопоказан контакт с взрывчатыми веществами, всевозможными кислотами, категорически недопустимо попадание солнечных лучей. Срок годности гипохлорида натрия небольшой, он составляет шесть месяцев с момента его изготовления. Если активного хлора в веществе будет содержаться приблизительно 100 г/л, то им можно пользоваться и дальше при обеззараживании бассейна.
Купить препарат можно на интернет сайте. Менеджеры обговорят с вами время доставки жидкого хлора.

Метки:

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
(без темы) - comradebanana - 4 июл, 2015 16:07 (UTC) - Развернуть
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Latest Month

Май 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel