panarina_nadya (panarina_nadya) wrote,
panarina_nadya
panarina_nadya

Categories:

Девушки из Кировской области попали в сексуальное рабство

shutterstock_71658160_1368593620789

Всегда казалось, что торговля людьми и сопряженное с этим сексуальное рабство, это где-то там далеко – в фильмах, детективах, за границей, ну, на худой конец в крупных российских городах. Ан, нет! Оказывается на Вятке тоже идет, боюсь и не хочу сказать, что процветает, торговля людьми. В Яранском районе Кировской области сотрудникам кировской полиции и полицейскими из республики Марий Эл удалось установить вопиющий факт - торговлю девушками!
В городе Йошкар-Ола было заведено уголовное дело на лиц, состоящих в преступной группировке. Род их деятельности - организация проституции.
Следствием было установлено, один из участников ОПГ предложил своему знакомому, проживающему в Яранском районе, заработать. В чем заключалась работа? Нужно доставить в Марий Эл девушек, которые будут заниматься проституцией. За каждую сексуальную рабыню будет выплачено по 10 тыс. рублей. Подозреваемые двум девушкам предложили новую работу на сексуальном фронте. Те предложение отвергли.
Молодые люди отказаться от легких денег не захотели. О морали говорить не приходится! Они решились обманным путем все же увести этих дам в Марий Эл. Дело в том, что молодые женщины там работали.  Девушки согласились на то, что их подвезут до места работы. Не о чем не подозревая, они сели в машину ко своим знакомым. Приехав в Йошкор-Олу, рабыни были переданы участникам преступной группировки.
«Продавцы» товара получили в качестве аванса по две тысячи рублей. Затем им вручили оставшуюся «зарплату».
И тут для потерпевших наступил настоящий ад! Их принуждали к занятию проституцией. Однажды посчастливилось сделать побег из борделя. Преступники кинулись на поиски несчастных. Сексуальных рабынь нашли, и вновь вернули в бордель для занятия проституцией.
На сегодняшний день на членов преступной группировки по ст. 127.1 УК РФ следственные органы возбудили уголовное дело. Речь в статье идет о торговле людьми.
Сексуальное рабство в Московской области

1368055323_7

В июле 2012 года состоялся суд над Андреем Салтыковым, проживающим в Московской области. Преступление аналогичное. Он совместно с подельником, проживающем в Кирове, не только вербовал, но и вел куплю-продажу девушек. Перевозили молодых женщин в Москву, заставляли там их заниматься проституцией. В течение 2005-2006 годов Андрей Салтыков купил 19 девушек. Пятеро из них являлись несовершеннолетними. Женщин бессовестно обманывали. Предлагали им увлекательные экскурсии, высокооплачиваемую работу. Ну, а дальше действовали по привычному в их кругах приему – у жертв отбирался паспорт и деньги.
С 2008-го года Салтыков числился в федеральном розыске. Удалось его задержать только  2 декабря 2011 года. Предъявлено обвинение по ч.2 ст. 127.1 УК РФ. Речь в этой статье идет опять же о торговле людьми.  Андрей был приговорен судом к тюремному заключению на 3,5 года.
Рассказано лишь о нескольких эпизодах сексуального рабства, где преступления удалось раскрыть. А сколько еще российских женщин томятся в сексуальной неволе, история и следствие умалчивают…
Tags: Новости. Происшествия в Кирове
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments