panarina_nadya (panarina_nadya) wrote,
panarina_nadya
panarina_nadya

Самые необычные отели мира

Куда бы человек ни отправился на отдых, он большое значение придает выбору гостиницы. Для многих туристов в приоритете стоит сервис отеля, его расположение, приемлемые цены на номера в нем и т.д. Среди огромного количества отелей существуют такие, которые считаются достопримечательностями. Рассмотрим рейтинг самых красивых и уникальных отелей мира.

Dog Bark Park Inn
00
Оказавшись в американском штате Айдахо, не получится пройти мимо этого великолепного сооружения, выполненного из фанеры и гипсокартона. Сконструированная в виде собаки, эта двухэтажная гостиница рассчитана на четверых человек. Отдыхающих не смущает и то, что входить в столь необычное здание нужно со стороны, куда не доходят лучи солнца. В «голове» отеля Dog Bark Park Inn расположена мансарда, удобная и вместительная кровать находится в «животе», а укромный уголок поместился в «мордочке».

Полюбовавшись архитектурным произведением, можно познакомиться с автором строения – художником Денисом Салливаном. По его словам, творит он при помощи пилы. В мастерской Салливана имеется большая коллекция его работ, большую долю которых составляют собаки. Кроме них мастер производит медведей, кошек и рыб. Стоит отметить, что в парке при гостинице имеется широкий выбор развлечений. К примеру, можно посетить кинотеатр, в котором смотреть фильм можно, сидя у себя в автомобиле.

The Ice Hotel
01
Строительные работы над шведским отелем, расположенным в Юккасярви, начинаются каждый год в ноябре. Почему именно в этом месяце? Да потому что тогда из реки Турне-Эльв рабочие начинают добывать тонны снега и льда для постройки. В отеле имеется своя церковь, а также холл, ресепшн и бар. Гостиница способна вместить 100 человек. Все предметы отеля выполнены изо льда, причем стиль номеров отеля меняется ежегодно. Желающие побывать в столь необычном месте, должны знать, что номера сдаются в период декабрь-апрель. После этого все комплектующие сооружения свозятся в реку, где они начинают растаивать.

В дневное время суток, когда температура составляет в среднем -15 градусов, внутри гостиницы также достаточно холодно, приблизительно -5 градусов. Из развлечений владельцы отеля The Ice Hotel предлагают отдыхающим прогулки на лосях, сафари на снегоходах и гонки в собачьих упряжках. Несмотря на холодный материал, из которого произведено сооружение, в его ресторане стоит теплая обстановка. Постояльцы могут здесь попробовать блюда, приготовленные из рыбы и поданные на тарелках изо льда. Как бы там ни было, но посещать ресторан следует в теплой одежде.

Poseidon Undersea Resort
02
Расположенный на острове Фиджи, этот отель, как и предыдущие уникален. Ни кому не секрет, что каждая туристическая страна для привлечения туристов ищет новые оригинальные идеи. И чем уникальнее эти идеи, тем большее количество туристов можно заполучить. По этой причине островное государство решило поразить опытных путешественников, построив возле острова Посейдон, подводный отель, который расположен на дне океана. 24 номера гостиницы находятся под водой, а 48 бунгало – на суше. Подводные номера имеют вид капсул общей площадью 50 кв. метров, и представляют собой фешенебельный сьют, площадь которого 300 кв. метров. Располагаются такие номера на пятнадцатиметровой глубине.

Подводная часть отеля Poseidon Undersea Resort построена в бывшей подводной станции, которая была сконструирована в 1962 году. Номера подводного отеля выполнены мрамором и кожей, часть стен прозрачная, так что постояльцы могут наблюдать за подводным миром и его обитателями. По желанию капсулы можно поднять на поверхность воды. Туристы, снимающие подводные номера, могут посредством пульта покормить представителей местной фауны. Неделя проживания в двухместном подводном номере стоит 30 тысяч долларов.

Crazy House
03
Автором вьетнамской гостиницы, расположенной в городе Далат, является человек по имени Ханг Нга, получивший степень кандидата наук в области архитектуры. Большим спросом отель пользуется у русскоязычных туристов, которые приезжают сюда
11:55:09
на экскурсии. По одному из предположений, вьетнамцы считают, что в России строительство ведется таким же образом. В некоторых номерах отеля открыты сувенирные ларьки. Следует заметить, что незанятые номера доступны для бесплатного просмотра.

Возведенное из железобетона сооружение, демонстрирует сплетенные стволы деревьев, а дизайн номеров похож на пещеры со сталактитами. Гостиница входит в состав комплекса, в котором кроме нее имеется кафе и художественная галерея. Все эти строения объединены единым архитектурным стилем. Кроме пещер, в отеле Crazy House имеются большие паутины, которые изготовлены из проводов, а также бетонные деревья и бетонный жираф, внутри которого находится комната для чаепитий.

Город курорт Ставрапольского края Железноводск входит в состав курортного региона Кавказкие Минеральные Воды. Санатории в Железноводске предоставляют отдыхающим свои услуги. Для подбора отеля рекомендую посетить сайт pansionatgid.ru.
Tags: новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments