panarina_nadya (panarina_nadya) wrote,
panarina_nadya
panarina_nadya

В Крыму планируется легализовать игровой бизнес

В Крыму планируется легализовать игровой бизнес

Сегодня крымская власть выступила с идеей легализации игрового бизнеса, а следовательно и игровых заведений.

О данной инициатива стало известно благодаря Сергею Аксенову, занимающего место премьер-министра Крыма, из интервью журналистам. Так он сообщил о том, что создание такой "игровой зоны" стояло на повестке в правительстве РФ ещё с конца марта.

Теперь же с регионом легализации определились и занимаются более конкретным выбором территории.

Как раз, несколько недель назад, Дмитрий Козак внес предложение в правительство РФ. Вице-премьер занимается делами касающемся Крыма, именно поэтому он настоял на том, что бы игровая зона была именно там. Дело уже сдвинулось с мёртвой точки, и министерство развития регионов, финансов и экономического развития настояло на том, что бы отчеты касающиеся данного нововведения были подготовлены и представлены в ближайшее время.

Однако, Крым не станет первой игровой зоной в Российской Федерации, на данный момент в государстве расположены 4 таких зоны, на территории которых расположены игровые заведения. После того как в 2009-м году издали запрет азартных игр, сразу же появился законопроект легализующий их в определённых местах. После таких введений свою работу смогли продолжить лишь букмекерские канторы и тотализаторы.

Создав в Крыму легальную игровую инфраструктуру планируют повысить доход и уйти от необходимости дотаций в регион, который получил свой девятый порядковый номер.

Игры с реальным крупье всегда доступны на сайте grand-cosino.ru.

Tags: новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments