?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

obama-1.jpg.600x450_q85

Противостояние между Россией и Америкой продолжается. Если обратится к официальным документам, то между  Россией и США было подписано соглашение от 2011 года.
В нем говорится о  сокращении арсенала  стратегических наступательных вооружений времен "холодной войны".

"Ядерные грибы" не нужны человечеству

Еще не забыт Кари́бский кризис. В 1962 году было мощное как дипломатическое, так и военное противостояние между Соединёнными Штатами и Советским Союзом.  Тогда СССР под руководством Н.С. Хрущева тайно перебросил и разместил на острове Куба военные части Вооруженных сил, включая военную технику и ядерное оружие.

640.1739246

Кризис мог закончиться ядерной войной.
И вот снова со стороны России звучат угрозы. Дмитрий Киселев в прямом эфире, обещал превратить Америку в «радиоактивный пепел». Если дословно процитировать фразу, то она звучит так: "Россия является единственной страной мира, которая является реально способной превратить США в радиоактивный пепел".
Так ли уж силен и всемогущ гражданин Киселев? Думается, это просто-напросто «говорящая голова» Кремля…
Ядерная война несет неминуемую гибель всему человечеству, в результате которой не будет побежденных и не будет триумфаторов. Ядерная война – это страшнее чем потоп, когда есть возможность, подобно Ною, переждать какой - то период времени на воде, когда схлынут волны. Здесь же и вода будет заражена…

Барак Обама  предупредил о дополнительных санкциях против России

По информации Reuters, президент США Барак Обама  вводит дополнительные санкции против некоторых жителей РФ и российских  банков, (речь идет о банке «Россия»).

3067089

Определенной категории граждан запрещен въезд в США, с замораживанием их активов.

Деревня размышляет, насколько богаты российские миллиардеры?

Смотрите, что происходит: во время индустриализации страны деревню раздели, выкачав из неё весь материальный и духовный потенциал. Сейчас, в случае «заварушки» в стране, деревня ничем не поможет – она разрушенная, спившаяся, полуголодная  и сама еле стоит на ногах…
Один деревенский мужик на днях сказал:
Да я никогда не заглядываю в список  Forbes! На кой ляд мне надо, мне как бы самому с семьей до получки дотянуть!
А я все же не поленилась, заглянула, не потому, что завидую или хочется считать деньги в чужом кармане, просто пытаюсь понять, как в одной стране уживаются две категории граждан. Одни, мечтающие дожить до получки, другие…
Юрий Ковальчук (№1210 в глобальном рейтинге миллиардеров Forbes, состояние — $1,4 млрд.).
Аркадий Ротенберг  (№375, состояние — $4 млрд.).
Борис Ротенберг   (№1046, состояние — $1,7 млрд.).
Геннадий Тимченко (№61, состояние — $15,3 млрд.).

Под санкции США попали чиновники Кремля и часть депутатов

Вместе с миллиардерами санкции направлены  и на высокопоставленных  чиновников Кремля и депутатов – это сенаторы Евгений Бушмин, Олег Пантелеев, Виктор Озеров, Николай Рыжков, Александр Тотоонов и Владимир Джабаров, помощник президента Андрей Фурсенко, глава кремлевской администрации Сергей Иванов, его заместитель Алексей Громов, директор ФСКН Виктор Иванов, глава управделами президента Владимир Кожин, депутаты Госдумы Сергей Нарышкин, Сергей Миронов и Сергей Железняк, начальник ГРУ Генштаба Вооруженных сил России Игорь Сергун.
17 марта Вашингтон ввел санкции в отношении 11 российских и украинских чиновников. Это  вице-премьер России Дмитрий Рогозин, депутаты Госдумы Сергей Железняк, Леонид Слуцкий и Елена Мизулина, командующий Черноморским флотом России вице-адмирал Александр Витко, а также свергнутый президент Украины Виктор Янукович, председатель Верховного совета Крыма Владимир Константинов и премьер-министр Крыма Сергей Аксенов.

Latest Month

Ноябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel