?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Большую популярность на Российском рынке автомобилей нашел "Шевроле Авео". Старая версия была довольно неконкурентоспособна и не могла бороться с такими, более популярными оппонентами как "Рио", "Поло" или скажем тот же "Солярис".


И эту борьбу он проигрывал полностью. Хотя его успехи постепенно растут, если учесть, что продажа машин Шевроле возросла с 2009 года более чем на 10 процентов и продолжает расти. В немалой степени это происходит благодаря выходу новой серии.



Одной из наиболее сильных сторон является 1.6 литровый двигатель, имеющий мощь в 115 лошадок. Выигрышно смотрится его нетривиальный дизайн, одними из ярких элементов которого являются внушительная решетка радиатора и сдвоенная передняя светотехника.



Видимо специалисты компании решили воплотитть эффект "Вау" и сделали на это ставку. Пытаются этим привлечь покупателей из числа молодежи, которая не особо обращала внимания на версию "Авео" в старом кузове из-за скромности в дизайне.

Сотрудники авто компании заявляют, что только у их марки имеется на вооружении шестиступенчатая трансмиссия, не обращая, конечно же, внимания на "Поло Седан", который также имеет шестиступенчатый автомат.

Я считаю делом абсолютно бессмысленным отыскивать достоинства "Авео", достаточно привести только тот факт, что цена начинается с 444 тысяч рублей. Определенно притязательно, правда?




На "голой" версии имеется: АБС, фронтальные подушки безопасности, магнитола, центральный замок и передние стеклоподъемники.

При этом, отличная от своего собрата Шевроле "Круз", Авео имеет большую популярность. Трехдверки, к сожалению, так как и предшественник не имели спроса. Из достоинств нового "Авео" хочется отметить: более интересный интерьер, улучшенную энергоемкость, более яркую и интересную панель приборов.

Рекомендовать или ругать эту машину не стану, решайте все сами. Скажу одно, что такое оптимальное соотношение цены и качества редко можно встретить. Если вы человек среднего класса или ниже, тогда эта машина вполне вам подходит.

Обслуживание совершенно не дорогое. Да и серьезных вложений на ремонт первые лет пять точно ждать не придется, за исключением замены стандартных деталей связанных с износом в наших суровых климатических условиях и на вечно недоремонтированных дорогах.

Метки:

Comments

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
dandorfman
17 фев, 2014 21:50 (UTC)
А у меня именно это машина. У жены - побольше, у нее "Хонда Аккорд."
А мне этой хватает. Хорошая машина, я ею очень доволен.
Специальное ее преимущество - она - высокая и в нее, когда садишься, не надо сгинаться в три погибели. Сидишь высоко, видишь далеко.
И это при том, что машина сама, маленькая, намного меньше, чем машина жены. Но она мне кажется комфортабельней.
И задом я дорогу в ней не чувствую. А в Хонде каждый камешек отдается в известное место.
panarina_nadya
18 фев, 2014 03:38 (UTC)
Chevrolet Aveo: достойный выбор для среднего класса
Значит, Вам повезло больше чем жене!
dandorfman
18 фев, 2014 04:17 (UTC)
Re: Chevrolet Aveo: достойный выбор для среднего класса
Зато ей с мужем повезло.
Во всяком случае, мне так кажется.
oleni_xa
17 фев, 2014 22:37 (UTC)
Позавчера только ездили по салонам, ищу себе замену Корсы. Простите, но Авео говно((( очень топорное и неуютное в салоне. Пока склоняюсь к Солярис. Из недорогой линейки самый удобный как мне показалось.)
panarina_nadya
18 фев, 2014 03:43 (UTC)
Chevrolet Aveo: достойный выбор для среднего класса
В выборе машины многое зависит от финансовых возможностях её хозяина.
oleni_xa
18 фев, 2014 03:52 (UTC)
Re: Chevrolet Aveo: достойный выбор для среднего класса
Согласна, поэтому и мы выбираем примерно в этой же ценовой категории.)
( 6 комментариев — Оставить комментарий )

Latest Month

Ноябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel