?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Жители Шабалинского района вымирают, но не полнят ряды оппозиции

Интернет шагает по стране. И уже в каждой деревне люди обмениваются новостями не только теми, что им сказали на Центральном Телевидении, а и теми, что они вычитали во «Всемирной Паутине».
Федеральная оппозиция укоряет регионы, что те неактивно протестуют на местах. А какая разница нищему народу, под каким игом умирать – под своим или чужим? Хотя напрасно ждут! Не умрем, а возродимся…
Любой колхозник в Шабалинском районе понимает, россияне никому не нужны!  Глобализаторам  нужно не частичное, а безраздельное пользование нашими природными ресурсами, им нужна российская территория.
Вот и реформы последних лет проводятся явно, что не на благо простых людей. Но живуч и могуч русский человек!  Население России не вымирает так стремительно, как было задумано умниками на Западе!
Руками бездумной оппозиции ведется борьба с существующим режимом. А народ, что получит народ? «Мы наш, мы новый мир построим». Да ничего мы не построим. Мы это уже проходили…

Жители Шабалинского района вымирают, но не полнят ряды оппозиции

Кстати, бесперспективная подобная надпись большевиков до сих пор украшает старинное здание в с. Новотроицком: «Мы все за работой, новую жизнь мы…» Бедные наши оболваненные шабалинцы! Ничего ведь не выковали! Может, неслучайно и последнее слово стерлось…
Как идет идеологическая война? Сначала народ готовят к тому или иному политическому событию. Пример - американский сенатор-республиканец  Джон Маккейн заявил, что после победы ливийской оппозиции и гибели Муаммара Каддафи «диктаторы во всем мире» должны «начать нервничать». При этом в качестве примера политик привел сирийского президента Башара Асада и российского (в тот период) премьер-министра Владимира Путина. Вот его дословные слова: «Я думаю, вполне возможно, что люди будут протестовать против правительства, которое очевидно не является демократическим в том виде, который хотели бы видеть граждане России, когда развалился Советский Союз. Я бы не стал предсказывать вооруженное восстание, но мы увидим значительные протесты в разных странах».
Жителей Шабалинского района не проведешь!

Очень им уж хочется вызвать у русских людей протестные настроения! А почему глобализаторов не устраивают такие руководители как Путин и Каддафи? Так как подобные лидеры мешают осуществлению их амбициозных планов в отношении окончательного передела мира.
Ливийский народ еще долго будет вспоминать своего лидера. При Каддафи люди жили очень хорошо: 17 литров бензина можно было купить за 1 евро, раз в пять лет государство помогало молодым семьям купить автомобиль, власти бесплатно выдавали ливийцам квартиры.
Истинной причиной смены существующего режима в Ливии было желание заинтересованных сторон подобраться как можно ближе к сырьевым ресурсам страны! К нефти!
Ради власти оппозиция готова на мучительную казнь  бывших правителей страны! Глумление над трупом Каддафи вызывает протест у каждого порядочного человека во всем мире!
А впрочем, разве победившая власть в России была менее жестока, когда без суда и следствия убивали царскую семью в 1918 году? Добивали прикладами, пронзали штыками, стреляли. Мученическая, мучительная смерть… И хочется по этому поводу воскликнуть:
- Плачь, русская земля!

Другие заметки о Шабалинском районе:

Comments

( 4 комментария — Оставить комментарий )
pchelkka
1 дек, 2013 01:19 (UTC)
Власть, Каддафи, Народ, Оппозиция, Страна, Шабалинский
Как - то странно читать, что деревня мыслит на федеральном уровне!
alept
1 дек, 2013 01:38 (UTC)
Видео -жесть! Аж, мурашки по спине!
chornyy_voran
22 дек, 2013 18:49 (UTC)
Шабалинский район
Незавидная судьба у диктаторов!
lenin_rulez
7 янв, 2014 10:19 (UTC)
Шабалинский район
Помнить историю своей малой родины -дорогого стоит!
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Latest Month

Ноябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel