?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Признаки экстремизма в Шабалинском районе

Экстремизм в Шабалинском районе не приживется!

Что такое экстремизм? Жители Шабалинского района были очень далеки до этого понятия, до тех пор, пока к нам не приехала семья Добровольских из Москвы. Москва – вот где скрытый рассадник экстремизма, язычества, но никак не Вятка!
И когда говорят, что Добровольский Алексей Александрович (1938 г.р.)  со своими сыновьями местные жители – это далеко не так.
Ни один шабалинец не является их последователем, так как и экстремизм и язычество, которое они пропагандируют, чуждо менталитету вятского человека.
Очередной раз состоялся суд над старшим Добровольским. Его вина в том, что он совершает действия, направленные на унижение достоинства лиц, исходя из национальных признаков и происхождения. Преступление, предъявленное ему, квалифицируется ч. 1 ст. 282 УК РФ.
Что именно сделал москвич Добровольский А. А.? С октября 2010 года по апрель 2012 года он  через почту рассылал свои брошюры "Призрак Кудеяра", "Цыпленки тоже хочут жить» по регионам России.
Психолого-лингвистическая экспертиза установила, что в брошюре "Призрак Кудеяра" содержится оскорбительная информация по отношению к евреям, к жителям Кавказа и к власти РФ.
Добровольский А.А. считает, что их действия нацелены на уничтожение русского населения и на личное обогащение.
Хотя я не читала брошюр Добровольского, но какая-то логика в его мыслях, на мой взгляд, присутствует. Но почему уничтожение русского народа нужно ставить только в вину евреям? Разве наш русский человек, вскарабкаясь во  власть, даже на муниципальном уровне не делает то же самое? То есть делает все, чтобы праведным и неправедным путем обогатиться! Например, нецелевое использование денежных средств! Взять, к примеру, тот же Шабалинский район. Деньги,  перечисленные СЖД на приобретение жилья работникам этой дороги, исчезают, вместо этого жильцам выдается, кажется, 4 семьям по 100 тысяч. А какое жилье можно в наши дни купить на эти копейки? А куда пошла, на чьи нужды, внушительная сумма оставшихся денег?
Думаю, что начальник УМВД генерал-лейтенант полиции Солодовников, если его не переведут в Москву, разберется и в этом вопросе, т.е. каким образом и на чьи нужды пилятся муниципальные бюджеты!
Поэтому, мне думается, не надо все наши беды валить на евреев! Нужно посмотреть на себя, русских. Особенно чиновникам, все ли они делают для того, чтобы социальные программы в России не тормозились, чтобы они перестали заботиться о себе, любимых, а думали о народном благе.
Судом был назначен Добровольскому А.А., проживающему в Шабалинском районе, штраф в размере 7 тысяч рублей.

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
chornyy_voran
12 мар, 2013 15:48 (UTC)
Алексей Добровольский, Брошюры, Еврей, Житель, Москва,
Это че, не ставленник ли Андропова?
lenin_rulez
5 апр, 2013 16:07 (UTC)
На Лубянку его!
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Latest Month

Май 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel