?

Log in

Previous Entry | Next Entry

деревня, Шабалинский район


Протест граждан, права которых были нарушены в ходе выборов, местного, регионального или федерального уровня, можно ли приравнять к экстремизму? В деревнях Шабалинского района тишина. Но то, что сейчас происходит в Москве и других крупных городах, протест граждан, это что – экстремизм?

Общественная энергия в любой стране, это как разрушительная сила, она копится в массах и выливается неудержимой лавиной, выплескивается, к примеру, через участие в честных прямых выборах. Если выборы в стране происходят честно, в таком случае нет необходимости выплескивать протест вне правового поля.
А были ли хоть раз проведены честные выборы на территории России со времен Сталина?.. (!) И случайно ли в народе стала расхожей его крылатая фраза: «Неважно как проголосовали, главное как посчитали?»
Наличие веб. камер на избирательных участках – это «замазывание глаз» неискушенному в политических играх простому человеку. До тех пор пока не будет налажен общественный контроль над ходом выборов от урны и до компьютерного программного подсчета голосов, можно тему о честных выборах в любой стране просто закрыть до лучших времен развития демократического общества в мире.

Жириновский об экстремизме

Вот, к примеру, мы в деревне не понимаем что такое экстремизм? А Владимир Вольфович Жириновский еще в 2006 году так озвучил проблему экстремизма: «Начать борьбу с экстремизмом нужно с Госдумы. Чтобы ни в одной парламентской фракции не было депутатов, которые провоцировали бы массовые беспорядки на улицах Москвы. Думские фракции должны освобождаться от таких депутатов, которые допускают экстремистские высказывания и поступки».
Многие политики уверенно заявляют, что экстремизм стал прямым следствием отказа от парламентской демократии, презрения к законности, коммерциализации, коррумпированности правоохранительных органов, силовых структур, судов.
Как мыслят властные структуры общества?

Взять, к примеру, глобалистов, истоки существования которых исходят из глубины веков (греческое жречество). Они мыслят другими категориями, на перспективу, на 100-200 лет вперед.
В России же на федеральном уровне привыкли думать, заглядывая вперед, лет на пять. Недаром у нас существовали на протяжении многих десятилетий пятилетние планы. Помните крылатые фразы: «Даешь пятилетку за четыре года!»
А вот насколько лет вперед предвидит обстановку на будущее Президент России?

Предвидел ли Путин беспорядки в Москве?

Президент, бывший и настоящий, Владимир Путин еще в том же 2006 году на новоогаревской встрече 6 декабря сказал лидерам наиболее значимых политических партий следующее: «Впереди выборы в Государственную Думу и местные законодательные органы, а на них возникает опасность перейти ту хрупкую грань, за которой острая постановка проблем может перейти в экстремизм. Мы все знаем с вами такие примеры. Поэтому ответственность партий за сохранение общественной стабильности в период выборов возрастает многократно».
Предвидение обстановки сбылось! И за что только кремлевские политтехнологи зарплату получают?!

У Путина есть один выбор. Какой?

Многие коллеги по перу меня уже начинают упрекать в том, что я бездарный путинский тролль. Честно признаюсь, что 80 рублей за комментарии не получаю, а тем более проплату за посты. Просто деревня не хочет беспорядков в стране, гражданской войны, деревня, она за мир и стабильность! Всегда была и будет!
Но, достаточно появиться в обществе нескольким десяткам активистов оппозиции, потом их численность растет в геометрической прогрессии, и много, много бед они могут принести стране и народу. (Читаем исторические материалы).
Даже в деревнях на сегодняшний день стало модным ругать Путина!
Ведь и раньше, в глубокой древности, толпа, обладающая разрушительной энергией, требовала от своих правителей жертву! Жертву находили, кидали в толпу. И толпа, это ужасная всеобъемлющая своей разрушительной энергией толпа, разрывала жертву по кусочкам и, удовлетворив свой дикий инстинкт, умиротворенная расходилась по домам…
Так будет до тех пор, пока люди от животного типа психики не перейдут на человеческий тип. В человеческом типе психики действуют и процветают иные правила «игры», и иные маячат идеалы и ценности!
Сейчас на вооружении у людей из орудий пыток остались электрический стул и яды. Но и их применяют в крайних случаях. Цивилизация достигла более высокого уровня развития. Достаточно человека, совершившего преступление, так называемую «жертву» лишить на длительный срок свободы.
У Путина есть один выбор. Какой? Протестное движение в России не остановить, если не отдать толпе «на растерзание жертву», к примеру, в виде Чурова и других, что требует оппозиция.
В противном случае, на мой взгляд, защищая, охраняя и награждая этих лиц, царя могут самого лишить короны…

Заглянем в Википедию

Пришли ко мне в Шабалинском районе в деревню гости - колхозники чайку попить, посудачить о том, о сём. Нет у нас ясного понимания, спорим, а что же такое экстремизм?
- А давайте – ка закляну в Викопедию, - успокоила я их, и прочитаю: «Экстремизм — приверженность к крайним взглядам и, в особенности, мерам (обычно в политике). Это провокация беспорядков, террористические акции, методы партизанской войны. Росту экстремизма способствуют: социально-экономические кризисы, резкое падение жизненного уровня основной массы населения, тоталитарный политический режим с подавлением властями оппозиции, преследованием инакомыслия».

На фото: события в Москве, весна 2012 год.


Главная страница


Latest Month

Июнь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel