?

Log in

Previous Entry | Next Entry



Посетитель сайта находится на одном из лидирующих онлайн сервисе, который специализируется на прокате автомобилей самых разнообразных марок.
Данный сервис сотрудничает приблизительно с 900 компаниями, расположенных в 163 странах. Для клиентов быстро находят нужный автомобиль в указанном месте. Каждый день десятки, а то и сотни туристов осуществляют бронирование машин напрокат в Молдове. На заказанное время в Кишинёве подбираются для клиентов нужные автомобили.
Очень удобная функция – забронировать автомобиль онлайн. Очень доступно внести изменения в уже забронированный ранее автомобиль. Судя по отзывам, миллионы клиентов остаются довольны предоставленной им услугой.
Услуга, касающаяся изменений, когда осуществляется аренда авто в молдове является совершенно бесплатной. Также бесплатно можно отменить выбранного ранее забронированного автомобиля. Но сделать это рекомендуется за 24 часа до начала действия аренды. Штрафных санкций вы избежите, если не нарушите это нехитрое правило.
Преимущество данной аренды, прокат автомобилей в Кишиневе и Молдове, это доступные цены. Они гораздо ниже, нежели предлагают в пунктах проката.

При прокате автомобилей в Кишиневе и Молдове, какие преимущества имеет клиент?



Преимущества для клиента бесспорны. В аренду включены следующие опции: налоги стандартная страховка, не лимитированный километраж, аэропортный сбор, страховка от ущерба 3м лицам.
В связи с наступлением летних отпусков, каждая семья пытается сэкономить свои расходы на предстоящую дорогу. Один из эффективных путей экономии средств – это взятие в «Аренде Авто» вместительного автомобиля на прокат. Можно комфортно перевести не только пассажиров, но и всевозможный багаж.
В автопарке находятся машины, срок эксплуатации которых не превышает 1-2 лет. Ни безупречно оборудованы, поэтому эксплуатировать их одно удовольствие. Компания осуществляет своевременную техническую поддержку для арендуемого транспорта. Все автомобили застрахованы (ОСАГО), а так же имеется страховка, предназначенная от несчастного случая, как для пассажиров, так и для водителя. Для оформления машины в аренду требуется минимум документов – это наличие водительского удостоверения и паспорта. Круглосуточно ведется возврат и выдача транспортного средства. Если не по вине клиента причинен ущерб автомобилю, то вы не несете никакой финансовой ответственности.


Условия проката
Автомашины предоставляются в прокат без водителя для граждан, которые по возрасту старше 22 лет. По желанию клиента автомобиль может предоставляться с водителем. Аренда может быть как краткосрочной, так и долгосрочной. Она может предоставляться как для физических, так и для юридических лиц. В автопарке расположены самые разнообразные марки машин: лого Форд, лого Нисан, лого Киа, лого Фольксваген, лого Шевроле, лого БМВ, лого Хендай, лого Тойота и т.д. Клиент в зависимости от своего материального положения имеет возможность выбрать автомобиль класса "ЛЮКС" или "ЭКОНОМ". Автомобиль, по требованию клиента может быть доставлен в любое время в аэропорт Кишинёва. И еще одно приятное новшество – в Молдове имеется возможность для посетителей арендовать новую модель внедорожника.

Метки:

Последние записи в журнале

  • Дождливое лето

    Конец июня 2017 год. Весь май в Шабалинском районе лили дожди. Несколько дней, дней 5 стояла хорошая погода, когда выглядывало солнце. Ведро, так…

  • Стихи о жизни Последний лист

    Посидеть бы тихо на ветке Еще год, может, два, может пять. Пусть без всех, без друзей, без соседки, Без вечного слова «опять» Пусть…

  • Глашатаи от Древней Греции до наших дней

    1983 год, поселок Ленинское Шабалинского района. На фото мы видим, как ездовые шабалинские глашатаи извещают жителям о какой-то вести. А все ли…

Latest Month

Июнь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel