?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Жизнь деревенских жителей полна проблем, одна из таких неурядиц – перевозка пассажиров. Автобусное сообщение по территории Шабалинского района сведено к минимуму. Логично ли экономить бюджетные средства на пассажирских перевозках? Возможны печальные последствия, кто-то из шабалинцев не сможет во время попасть на прием к врачу в ЦРБ.
Наивно обвинять главного перевозчика, который по мере своих возможностей решает острейшую проблему, связанную с перевозкой пассажиров по территории района.
Без активной помощи районной администрации невозможно переломить ситуацию в лучшую сторону.



В противном случае неимущие граждане вятской глубинки будут лишены возможности вовремя приехать в районный центр в больницу на обследование.
Иные проблемы селян могут подождать до лучших времен, а вот консультация с докторами не терпит отлагательств! Ни для кого не секрет, что львиная доля смертей шабалинцев приходится на сердечнососудистые и онкологические заболевания.

Какие факторы влияют на пассажирские перевозки?
В «наследство» сегодняшнему автоперевозчику достался слишком ничтожный по количеству и изношенный автопарк, который неспособен эффективно наладить работу.
Необходимо добиваться финансирования на покупку нового хотя бы одного автобуса.



Когда ведется покупка старой техники, тех же автобусов, то они быстро выходят из строя и требуют для ремонта дорогостоящих запасных частей.
Несколько лет назад проблема с пассажирскими перевозками в Шабалинском районе в какой-то мере решалась с помощью дотаций. В каком объеме поступают дотации на сегодняшний день – нам еще предстоит узнать.

Записи из этого журнала по тегу «КаналнаНаYouTube деревня»

Latest Month

Сентябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel