?

Log in

Previous Entry | Next Entry





Не смотря на экономический кризис в России, строительство в стране продолжается, в том числе и в частном секторе.
Используя удобную навигацию, цены на пиломатериалы можно здесь посмотреть, сравнив при этом иные позиции. Относительно низкие цены – это совсем не случайность, так как реализацией пиломатериалов занимаются по ценам производителя.
На данном сайте вы найдете цены практически на любой пиломатериал, в том числе на пиломатериалы различных хвойных пород.
Необходимо, чтобы цены устраивали клиентов, в противном случае торговля может замереть. Покупатель стремится приобрести покупку по минимальной цене и самое главное, чтобы при этом был качественный пиломатериал.
Здесь представлен прекрасный сервиз. Что касается Москвы и области, то пиломатериалы заказчику доставят на место. Если клиент из другого места России, то придется покупателю использовать самомовывоз лесной продукции.
Пиломатериалы могут продаваться поштучно, либо по цене за погонный метр или за куб.
Ценовая политика при продаже пиломатериалов со всевозможных складов в Москве, заключается в том, чтобы качество пиломатериалов соответствовало цене.
Важно с клиентами иметь доверительные контакты. Без этого условия невозможен любой бизнес.

Примерный перечень продаваемых пиломатериалов в Москве

Блок-хаус
Брусок обрезной
Доска «Четверть»
Евровагонка
Имитация бруса
Обрезная доска 1-й сорт
Плинтус
Строганный брус
Уголок и т.д.
Познакомиться с тем, а какие пиломатериалы продаются в Москве, можно почитав прайс-лист. Здесь вы увидите цены на строганный пиломатериал, обрезной, нестроганный, лиственный и т.д.
Познакомитесь с ценой куба нестроганного пиломатериала, узнаете цену обшивных пиломатериалов, таких как деревянная вагонка, блок-хаус, имитация бруса, наличник, уголок и т.п.
Каждого покупателя устроит индивидуальная цена на пиломатериалы, достаточно внимательно изучить прайс-лист.

Стоимость пиломатериалов складывается из различных факторов



На окончательную цену пиломатериалов влияют несколько факторов: порода той или иной древесины, территория добычи лесоматериалов, его качество и размер, техническая оценка пиломатериалов и т.д.
Цена пиломатериалов зависит от породы древесины. К примеру, больше всего ценятся пиломатериалы произведенные из лиственницы. Их цена будет выше, чем пиломатериалы из лиственных либо хвойных пород дерева.
Не последнюю роль на итоговую стоимость пиломатериалов оказывает способ их обработки. Что характерно, цена на строганные пиломатериалы на порядок выше, чем на обрезные. И не случайно, так как на изготовление строганных материалов затрачивается больше сил и естественно времени.
К примеру, куб обрезного пиломатериала, так называемой доски, стоит от 5000 рублей и выше, то куб строганного пиломатериала вырастает в цене, начиная от 9000 рублей и выше.
Размер, соответствия ГОСТ, внешний вид любого пиломатериала существенным образом влияет на его конечную стоимость.

Метки:

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
kote_228
9 окт, 2015 17:33 (UTC)
пиломатериалы в Москве
Сейчас не до стройки, лишь бы на хлеб денег хватало.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Latest Month

Июнь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel