?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




Мука по своему составу является калорийным продуктом, она соответствует калорийности: 334 ккал.
В ней присутствуют белки - 10.8 г., углеводы - 69.9 г., жиры - 1.3 г.
Мука пшеничная на сегодняшний день в России считается самой популярной из всех сортов. Её изготавливают из пшеничных зерен. Из пшеничной муки выпекают хлеб отличного качества и всевозможные хлебобулочные изделия. Мука обладает универсальными качествами, поэтому она пользуется особой популярностью в сфере кулинарии.

Что приготовляют из пшеничной муки?

Блины, тесто для пельменей, хлебобулочные изделия, кексы, печенья, вафли и т.д. практически нельзя приготовить без пшеничной муки.
Её употребляют и для панировки, к примеру, для котлет или всевозможных сортов рыбы.
Хозяйки знают, что прежде чем использовать муку, её требуется просеять. Это нужно, чтобы процесс брожения теста проходил нормально. Мука в это время обогащается кислородом, становится рыхлой и слегка просушится.
На сегодняшний день немыслимо представить себе гражданина, который бы не употреблял в еду самые разнообразные изделия, приготовленные из пшеничной муки, её можно купить здесь efurshet.com, представлен её широкий выбор.
При покупке хлебобулочных изделий клиент смотрит на цвет мякиша. Большинство граждан отдают предпочтение светлому.
Существует много сортов пшеничной муки

Мукомольная промышленность в России выпускает несколько видов пшеничной муки:
мука пшеничная крупчатка;
мука пшеничная первого сорта;
мука пшеничная обойная.
Мука может иметь различный цвет и зольность. Содержание клейковины может тоже быть разным.
В не зависимости от сорта калорийность муки практически одинакова.

Какая польза для человека в муке пшеничной?

Прежде сего ценность пшеничной муки состоит в микроэлементах, которых в муке немалое количество.
В пшеничной муке содержится большое количество углеводов. При её чрезмерном употреблении, начинает расти жировая масса.
Поэтому специалисты советуют пшеничную муку смешивать с наименее калорийными сортами.

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «новости»

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
fotovivo
30 апр, 2015 17:04 (UTC)
Со ржаной - самое оно.
kapitan_flint1
1 май, 2015 06:34 (UTC)
С праздником!
Доброго дня!
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Latest Month

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel