?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

4

На территории Краснодара и Краснодарского края благодатный российский климат. Поэтому нет ничего удивительного, что там богат и разнообразен рынок недвижимости. И год от года наблюдается его динамичное развитие. Активно развивается как жилой, так и коммерческий сектор жилищного строительства. По статистическим данным, этот регион в сфере строительства занимает одни из самых высоких позиций в Южном федеральном округе.
Увеличивается количество населения, проживающего в Краснодаре. Последняя перепись населения показала, что в городе проживает свыше 750 тысяч человек. А если учесть и пригородное население, то эта цифра достигает 830 тысяч.
Люди, накопив деньги на Севере, покупают жилье именно в Краснодаре и его окрестностях. Поселяясь навсегда со своими семьями в этом благодатном крае. Власти уже говорят о том, что со временем город может приобрести почетный статус «миллионника». Все это предпосылки к тому, что в регионе наблюдается на рынке недвижимости положительные подвижки. Иные склонны утверждать, что Краснодарский край ждет строительный всплеск в сфере недвижимости.
Россиян всегда впечатляла курортная инфраструктура. Города живописно расположены в окрестностях Черного моря.
В регионе существует отличная транспортная инфраструктура, много торговых комплексов, развлекательных учреждений. Граждан привлекают комфортные условия проживания в Краснодарском крае. Эти факторы способствуют привлечению новых инвестиций в строительную область. Рынок недвижимости увеличивается с каждым годом.

Успешно развивающийся рынок жилой недвижимости Краснодара и Краснодарского края привлекает все больше россиян

28

Цифры впечатляющие, они говорят сами за себя. Краснодарский край по объему ввода жилья занимает лидирующие позиции, уступив пальму первенства только Московской области.
Жилье в Краснодаре и Краснодарском крае пользуется, особенно в последние годы, повышенным спросом. Строители демонстрируют высокие темпы ввода новых зданий.
Почему положение на рынке жилья считается стабильным? Всё просто: предложения на жильё удовлетворяют спрос. Поэтому и цены на жилье не растут.
Приблизительно 5-6%.составляет рост стоимости на жильё в годовом исчислении.
Инфраструктура рынка является высокоразвитой. Создано большое количество агентств недвижимости. Они трудятся активно как на вторичном, так и на первичном рынках. Наиболее преемлимое решение при покупке жилья можно встретить здесь forsale23.ru. В течение года заключаются десятки тысяч сделок купли-продажи недвижимости.
Многие состоятельные россияне инвестируют денежные средства в недвижимость именно в Краснодаре и Краснодарском крае. Простые граждане улучшают условия своего проживания, меняя северные регионы России на благодатные южные климатические условия.

Загородная недвижимость края

Многие россияне предпочитают жить в индивидуальном доме, чтобы под окнами был небольшой участок земли. Некоторые выращивают просто цветы, другие, менее обеспеченные люди, сажают на небольшом клочке земли картофель и разнообразные овощи и фрукты. Поэтому весомую роль в продаже недвижимости  занимают малоэтажные и загородные дома.

Метки:

Comments

( 8 комментариев — Оставить комментарий )
lenin_rulez
27 фев, 2015 02:14 (UTC)
Не плохо бы перебраться на юга, а то живу у "черта на куличках"...
panarina_nadya
27 фев, 2015 03:07 (UTC)
И на куличках кому-то надо жить...
shebalinskyreg
27 фев, 2015 02:30 (UTC)
Моя мечта с мужем поселиться в этом благодатном крае.
panarina_nadya
27 фев, 2015 03:09 (UTC)
Копите деньги.
seo_instryksiya
27 фев, 2015 02:53 (UTC)
Мечтать не вредно, а я (жена и двое детей) живем в однокомнатной хрущевке и ничего по ходу не светит!
panarina_nadya
27 фев, 2015 03:09 (UTC)
Надежда умирает последней.
petrov01
27 фев, 2015 19:06 (UTC)
Хорошо там, где нас нет!
panarina_nadya
27 фев, 2015 19:45 (UTC)
Недаром пословица молвится.
( 8 комментариев — Оставить комментарий )

Latest Month

Сентябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel