?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

1391018282_2

В Москве занимаются экономически нужным делом: продают пиломатериалы не только в столице и Московской области, но реализация осуществляется во всех российских регионах.В стране появляются все новые и новые экологически чистые коттеджи, дома, дачи, производится капитальный ремонт уже построеных зданий из дерева. Пиломатериал изготовлен из качественных пород преимущественно северной древесины.

Какие виды пиломатериалов продает склад в Москве?

Склад пиломатериалов расположен по адресу: г. Москва, 2 км Калужского шоссе - http://lesmos.ru/imitaciya-brusa-iz-eli, здесь всегда имеется возможность купить всевозможные пиломатериалы отличного качества. На складе созданы комфортные условия, чтобы они сохранялись в надлежащем виде.
Почему качество и ассортимент товара на этом складе гарантированно высокое? У них имеется собственный производитель, который поставляет северную древесину наиболее прочных пород из сосны. Дополнительной наценки за произведенный пиломатериал склад не осуществляет.
Налажена реализация пиломатериалов разных сортов и размеров. Вот примерный перечень реализуемых материалов:

• Доска обрезная.
• Евровагонка.
• Брус.
• Фанера.
• Блокхаус.
• Доска пола.
• Брусок.
• Вагонка.
• Имитация бруса.
• Необрезная доска.

Заказ без посредников

131860897018608

Склад зарекомендовал себя надежным поставщиком множества магазинов, рынков, торговых точек, где ведется продажа строительного материала.
Качественный пиломатериал со склада идет на самые разнообразные стройки. Появилась возможность в связи с работой собственного сайта отказаться от услуг посредников, что отразилось самым выгодным образом на удешевление цены реализуемой продукции.
Склад ведет реализацию пиломатериалов, как оптом, так и в розницу. Организовано активное сотрудничество, как с частными лицами (кто-то решил воздвигнуть коттедж, а для иных граждан требуется строительство бани или беседки), так и с руководством строительных компаний, промышленности и разнообразных столярных производств.
К примеру, для изготовления высококачественной мебели используется древесина из сибирской лиственницы и кедра. Лес для этой цели закупается в Красноярском и Алтайском крае. А для ремонтных работ годится сосна или ель. Эту древесину преимущественно приобретают в Кировской или Архангельской области.

Обращаем внимание на качество пиломатериалов

Развитие современной химии способствует тому, что создается искусственный строительный материал. Но дерево во всем мире ценится превыше всего! И не случайно древесина так популярна. Вот основные её качества: привлекательный внешний вид, гибкость, прочность, экологичность. На сегодняшний день древесина подвергается особой технологической обработке, и от этой процедуры её свойства заметно улучшаются. Она становится неподверженной гниению, растрескиванию и т.д.
Древесина не только строительный, но и прекрасный отделочный материал.
Ведь недаром на протяжении веков человечество возводило себе жильё именно из древесины. И на сегодняшний день наиболее обеспеченные россияне бегут из каменных жилищ в городе. А предпочитают селиться за городом в коттеджах, построенных из дерева.
Главный девиз сотрудников склада в Москве – наивысшее качество пиломатериалов. Сырье древесины должно быть первосортным. Для этой цели организован контроль качества. Существуют Европейские стандарты по экологическим и функциональным нормам. Вот к этим-то стандартам стремятся все производители, связанные с пиломатериалами, чтобы в конечном итоге одержать победу в нелегкой конкуренции в рыночных условиях.

Цены на пиломатериалы

Склад в Москве располагает своими сотрудниками в регионах РФ, которые организовывают закупку древесины. Налажены хорошие связи с поставщиками. Благодаря этому склад имеет возможность в короткие сроки и по оптимальным ценам организовать реализацию пиломатериалов в регионы страны, в Москву и Московскую область.

Метки:

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
web_chainikk
17 фев, 2015 13:21 (UTC)
Продажа пиломатериалов в Москве - доступные цены
Заметка хороша, вот только нам остается ждать, когда заработную плату бюджетникам поднимут!
panarina_nadya
25 фев, 2015 19:47 (UTC)
Продажа пиломатериалов в Москве - доступные цены
Вот это - вряд ли...
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Latest Month

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel