?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Немного о городской культуре

Вот скажите, неужели сложно около «лежачего полицейского», которого именуют еще искусственной дорожной неровностью, установить соответствующий знак?


Немного о городской культуре

Безусловно, на некоторых дорогах данные сооружения очень необходимы. Допустим, возле школ и детских садов, они очень нужны. Дело в том, что довольно много современных водителей, считают правила дорожного движения сборником ненужных советов, а не законом. И пока такие водители есть - устанавливать надо.

Отыскать изготовителя, более чем легко.

Но все же, давайте мы будем соблюдать некоторые правила установки, стандарты, нормы приличия какие-то...

Решили приобрести с управляющей компанией «лежачего полицейского», установили его, поставили соответствующие знаки. Предупреждающий при подъезде и информационный на самом месте установки. На этом экономить не стоит. Знаки должны светиться в любое время суток.

«Лежачий полицейский» - будет защитой от безответственных водителей на дороге, там, где гуляют ваши дети. Однако следует исходить, что не все водители такие. Поэтому неудобства для адекватных людей необходимо свести к минимуму.

Следует понимать, что всё это является элементом городской среды. Занимаясь формированием городской среды не стоит забывать о том, что городская среда и культура очень связаны между собой. Поэтому сооружать все и устанавливать надо культурно. Не лишним будет предупредить о том, что тут пытаются бороться с дураками, и, в свою очередь, у приличных людей просят извинения за неудобство.

Берегите себя.

Метки:

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
winsin
26 авг, 2014 13:01 (UTC)
У нас во дворах не ставят знаки.
babyps
31 авг, 2014 18:57 (UTC)
Доброго уже воскресного вечера!
Приятных последних мгновений уходящего лета!
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Latest Month

Июнь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel