?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

3754753 (1)

254373524777

Важная новость: Владимир Путин пообщался с Петром Порошенко. Президент России и президент Украины беседовали в течение 15 минут.
Во Франции проводятся торжественные мероприятия, посвященные круглой дате - 70-летию высадки войск союзников в Нормандии.
В течение двух дней российский президент  провел деловые встречи с четырьмя лидерами ведущих стран мира -  Германией,  Великобританией,  США и Францией.

Поездка  Путина во Францию
Владимир Путин, после того как начался кризис на Украине, впервые приехал на Запад.   Российский президент за последние полгода первый раз встретился с главами ведущих государств.
Главнейшей темой во время переговоров Путина с официальными лицами - это  события, происходящие на Украине.
Главная цель мировых лидеров – прекратить военные действия и насилие на территории Украины
В пятницу российский президент встретился с Бараком Обамой. Встреча длилась четверть часа. Проходила она в неформальной обстановке, во время завтрака. По информации пресс-секретарь Дмитрия Пескова, главы государств обсудили ситуацию на Украине, речь шла о кризисе на востоке страны. Оба лидера, по словам Пескова, заинтересованы в том, чтобы прекратить на Украине военные действия.
Официальный представитель Белого дома так прокомментировал встречу Путина и Обамы: американский президент сообщил Путину, что деэскалация событий на Украине зависит во многом от того, признает ли Путин президента Украины Петра Порошенко.
Обамы считает, что напряженность на Украине снизится,  если Россия будет признавать сегодняшнее  украинское правительство.
Встреча  Путина с Меркель
Владимир Путин и канцлер ФРГ Ангела Меркель вели беседу исключительно о событиях на Украине.

3754316

По информации официального представителя правительства ФРГ Штеффена Зайберт, Меркель отметила, что выборы нового президента Украины признали на международном уровне. Необходимо стабилизировать обстановку на востоке страны.
По её словам, Россия должна подойти к этим вопросам с высоким уровнем ответственности.
По сообщению помощника Путина Юрия Ушакова, лидеры двух стран пытались найти  компромиссы при решении военных действий на
Украине.
Общение Путина и Порошенко
Владимир Путин около 15 минут вел беседу с Петром Порошенко в Нормандии.

3754471

Это была их первая личная встреча. Проходила встреча в неформальной обстановке во время завтрака. При разговоре российского и украинского президентов присутствовали лидеры Франции и Германии. Стороны беседовали исключительно о кризисе на Украине. По информации Пескова, Путин и Порошенко заинтересованы прекратить  кровопролития и боевые действия на  Украине с обеих сторон - украинских вооруженных сил и лиц, выступающих за федерализацию Украины.
Двусторонняя встреча с Франсуа Олландом в Елисейском дворце
В четверг состоялась официальная двусторонняя встреча в Елисейском дворце  президента России и Франции. Тема беседы - события на Украине. В Париже проявляют заинтересованность в том, чтобы снять напряжение между Киевом и Москвой.
Беседа между президентами длилась свыше  полутора часов.  Олланд отметил большой вклад советского народа в победе во Второй мировой войне. Поэтому не случайно  президент РФ был приглашен на торжества в Нормандию.
По информации Пескова, президенты обсуждали всевозможные аспекты, связанные с урегулированием событий на Украине.
Переговоры Путина с премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном
Песков проинформировал, что стороны обсуждали ситуацию на Украине и пути её урегулирования.





Другие новости:

В Варшаве состоялись переговоры Обамы с Порошенко

Ополченцы Славянска утверждают: они сбили СУ- 25, вертолет, подбили несколько БТР и танков

Смерть министра здравоохранения в Луганске Натальи Архиповой наступила в результате авиаудара

В Безбожнике Кировской области зарублен топором незваный гость

В п. Лянгасово Кировской области из пневматической винтовки убит 19-летний юноша

Latest Month

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel