?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Педофил из г. Котельнич получит 20 лет тюрьмы из-за надругательства над 5-летней племянницы

Следствие по громкому уголовному делу о котельничском педофиле подошло к завершению. Евгений Ишенин  надругался над своей 5-летней племянницей.
Ему и его подельнице,  30-летней сожительнице, по нескольким статьям предъявлены обвинения. Их обвиняют по статье - похищение человека. Дядя девочки обвиняется по статьям «Изнасилование» и по трем эпизодам «Совершение насильственных действий сексуального характера».
Евгений Ишенин  был освидетельствован, признан психиатрами вменяемым. Поэтому, ему грозит суровое наказание за совершенное преступление.
Напоминаем, ужасная трагедия случилась в августе 2013 года.  5-летняя Виктория была забрана из детского сада психически больным дядей. И след их потерялся.
Сотрудники полиции незамедлительно приступили к поиску ребенка.  Розыскные мероприятия увенчались успехом. Девочка была обнаружена в деревне Шмелево Свечинского района. Обвиняемых задержали.
Педофил надругался над племянницей, воспользовавшись её беззащитностью
Дядя со своей сообщницей заранее спланировали план хищения ребенка. Они 13 сентября 2013 года приехали в село Александровское Котельничского района. Евгений Ишенин  в детском саду забрал племянницу. Женщина  поджидала его в  лесополосе. Девочке они сказали, что пошли в лес за грибами, сами направились в  деревню Шумилки Котельничского района. В деревне им сообщили, что их разыскивает полиция. Испугавшись, супруги двинулись в Свечинский район в деревню к своим знакомым. Путь выдался для девочки трагическим.
Как удалось выяснить следователям, всю ночь обвиняемый насиловал ребенка в лесу, тушил о её тельце сигареты.

Педофил из г. Котельнич получит 20 лет тюрьмы из-за надругательства над 5-летней племянницы

Его сожительница невозмутимо наблюдала за происходящим преступлением.
По сообщению СУ СК РФ по Кировской области, ребенок был похищен с корыстным умыслом. Евгений Ишенин  планировал получить от сестры выкуп за ребенка в размере 30 тысяч рублей. Половину «гонорара» он обещал передать своей сожительнице за помощь в похищении девочки.
Обвиняемые ожидают начало суда. В прокуратуре будет утверждено обвинительное заключение. Насильнику получит  до 20 лет колонии, его сообщница может получить  срок до 12 лет.

Другие новости:

В Кирове обыскана квартира депутата, подозреваемого в налоговых преступлениях

Кто из самовыдвиженцев станет главой Кировской области?

Появилась памятка: "Как уберечь ребенка от преступных посягательств?"

Никита Белых пойдет на выборы губернатора самовыдвиженцем

Одним наркопритоном в Кирове стало меньше!

Latest Month

Октябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel