?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Пола Уокера убил Вин Дизель? Такую сенсационную новость о подробностях гибели звезды «Форсажа» опубликовало накануне издание IBTimes со ссылкой на сообщение в американском таблоиде Globe. Как пишет издание, авария, в которой погибли Пол Уокер и его друг, могла быть подстроена.

Пол Уокер: последние новости о гибели актера

Пол Уокер погиб в аварии, которая могла быть подстроена. Об этом накануне сообщили американские СМИ, опубликовав неожиданные выводы экспертов-криминалистов. Ссылаясь на неназванные источники, американский таблоид Globe предположил, что Пол Уокер погиб в аварии, которую кто-то преднамеренно подстроил.

Пола Уокера убил Вин Дизель?

Кто же мог желать смерти Пола Уокера? Американские СМИ тут же вспомнили, что у Пола Уокера были напряженные отношения с Вином Дизелем, партнером по «Форсажу».

Пола Уокера убил Вин Дизель?

Как пишет The Nation, актеры буквально ненавидели друг друга. «Пол часто не мог даже находиться в одной комнате с Вином. Он не мог открыто выражать свое отношение к своему коллеге, и фанаты никогда бы не узнали, что Пол на самом деле не переносил Вина», — пишет другое американское издание, Globe Magazine. Уокер, по словам собеседника издания, считал своего партнера по съемочной площадке настоящим эгоистом. В одном из интервью Уокер даже признался: «Бывают такие дни, когда мне хочется проломить ему голову. Ему, я уверен, хочется сделать со мной то же самое».

Пол Уокер: что случилось?

Стоит напомнить, что пол Уокер погиб в автокатастрофе 30 ноября в городе Санта-Кларита. Друг актера, который находился за рулем Порше, не справился с управлением, задел фонарный столб, после чего автомобиль врезался в дерево и загорелся.
Результаты экспертизы показали, что Пол Уокер и его друг погибли в результате «комбинированного эффекта травм и ожогов», в течение примерно 60 секунд после столкновения с деревом они были еще живы, но выбраться из искореженного и полыхающего автомобиля у них не было никаких шансов.
Теперь, как пишут американские СМИ, авария, в которой погиб Пол Уокер, могла быть подстроена.

Пол Уокер: последние новости о «Форсаже 7»

Пол Уокер родился в 1973 году в городе Глендейл, штат Калифорния. Актерскую карьеру Уокер начал еще в раннем детстве, когда снимался в различных рекламных роликах. Дебют актера в кино состоялся в1986 году, Уокер снялся в фильме ужасов «Чудовище в шкафу». Всемирная известность к актеру пришла в 2001 году, после того, как он снялся в роли уличного гонщика Брайана О'Коннера в фильме «Форсаж».
Премьера фильма «Форсаж 6» состоялась в 2013 году, а выход «Форсажа 7» был запланирован на июнь 2014 года.
Пол Уокер успел сняться в «Форсаже 7», правда съемки фильма не закончены. Что будет дальше в фильмом — авторы пока не сообщают. Возможно, будет изменен сценарий фильма, где герой Пола Уокера погибнет, либо, что маловероятно, будет переписан весь сценарий фильма.

Причина гибели Пола Уокера убийство?

Между тем, родственники Пола Уокера не считают, что актера убил Вин Дизель, подстроив аварию. «У семьи погибшего актера несколько иной взгляд на произошедшую трагедию, близкие Уокера обсуждали подробности произошедшей 30 ноября автоаварии с каскадерами, и, по словам, специалистов, одной из наиболее вероятных версий гибели Уокера может быть… потеря управления из-за маркеров дорожного покрытия (Botts’ dots). Каскадеры рассказали семье, что подобные случаи – в связи с потерей управления из-за дорожных маркеров – уже происходили. Вероятно, автомобиль Уокера мчался на очень высокой скорости, и водитель потерял управление из-за скользкой выпуклой разметки на дороге», — пишет издание The Daily Mail.
Похороны Пола Уокера прошли 14 декабря. Как стало известно, тело актера уже кремировали, а его прах был погребен на одном из кладбищ Калифорнии. Похороны Пола Уокера 14 декабря прошли в закрытом режиме, на них присутствовали только близкие актера.

Latest Month

Сентябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel