?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Немецкие мойки Blanco Delta - стильная часть кухонного интерьера

Еще несколько десятилетий назад, главное и едва ли не основное требование, которое предъявлялось к мойкам - это практичность. Об эстетике речи не шло. Сегодня все реже на кухнях можно встретить оставшиеся в наследство от советской эпохи эмалированные мойки.
.
Каковы преимущества немецких моек Blanco Delta?

Почти сто лет немецкий концерн Blanco, известный всему миру, производит кухонные мойки для домашнего благоустройства.
Немцы вообще славятся выпуском качественной продукции. И оборудование Бланко не стало исключением. Мойка Blanco Delta кроме высокого качества отличается долговечностью. В чем же секрет долговечности данной продукции? Её выпускают из уникального материала SILGRANIT™, используя для моек покрытие Microtex™. А стильный дизайн, несомненно, является украшением любой современной кухни.
Зайдя в современную кухню, в которой присутствует оборудование Бланко, невольно поражаешься красотой и комфортом царящими там!

Нержавеющие мойки – почетные лидеры на кухне

Большинство хозяек в нашей стране приобретают для своих кухонь нержавеющие мойки. Почему же они пользуются такой популярностью и занимают лидирующие позиции в богатом ассортименте моек? Оказывается, всё дело заключается в стали, из которой их производят. Самый практичный материал во всем мире – это, несомненно, нержавеющая сталь. Её отличает долговечность и легкость.
В России в продаже имеется богатый выбор нержавеющих моек, порядка 500 видов. Каждая хозяйка выберет себе мойку по вкусу. Это может быть майка нестандартной конфигурации, круглая либо угловая.
Несколько лет назад мойки из «нержавейки» имели существенный недостаток. Многих хозяек раздражал шум от льющейся из крана в мойку воды. Современные инновационные технологии с успехом справились с этой проблемой. Шум от воды устранён, благодаря специально оборудованным звукопоглотителям.

Немецкие мойки Blanco Delta - стильная часть кухонного интерьера

У моек из «нержавейки» был еще один недостаток, с которым разработчики тоже успешно справились. После воды на мойках оставались разводы. И о разводах пришлось забыть! Нам предлагаются мойки с рельефной поверхностью, либо глянцевые или зеркальные модели.
Прямоугольные мойки из нержавеющей стали все чаще выбирают для кухни наши российские граждане. Очень удобно, что там находится крыло, где можно просушить посуду и разделать овощи. Впрочем, дизайнерский выбор таких моек безграничен.
Гранитные мойки

Из чего изготовляются гранитные мойки? В их состав входят уникальный материал SILGRANIT™ , плюс натуральная гранитная крошка с примесью акриловой смолы. Гранитные мойки тоже пользуются у домохозяек большим авторитетом при выборе в качестве покупки. Они привлекают взор прекрасной гаммой цветовых решений. Благодаря своей палитре цветов они уверенно вступают в конкуренцию с мойками из «нержавейки».
Качество и прочность у гранитных моек превосходное. Чем еще кроме декоративности привлекает данный тип моек? Гранитные мойки легки в уходе. Они проявляют устойчивость к ударам. В них не происходит образования микротрещин. А значит уже можно говорить об их антибактериальном эффекте.
Самый взыскательный покупатель имеет возможность выбрать себе гранитную мойку по вкусу, разнообразной конструкции и формы.
Таким образом, в гранитной мойке сочетаются в одном несколько главных достоинства: цвет, внешний вид, современный дизайн, износостойкость, легкость в уходе, устойчивость к ударам.

Мойки медь, бронза

Для тех, кто отдает предпочтение классическому стилю, мойку следует выбирать в цвете бронзы или меди. Как известно, классика всегда в моде, с течением времени она не устаревает, а наполняется особым смыслом.
Такая мойка создает домашний уют и спокойствие. Обычно такой вид моек приобретают люди, ценящие элегантность и постоянство.

Керамические мойки

Керамические мойки радуют покупателей большим цветовым разнообразием. Имеют уникальные свойства. Прежде всего, они устойчивы к механическим повреждениям. Можно легко производить чистку мойки. Керамические мойки проявляют устойчивость к химикатам и механическим повреждениям, экологичны, приятны на внешний вид.

Угловые мойки

Классическая форма – это угловые мойки. Они могут быть укомплектованы разнообразными принадлежностями.
В плане распределения кухонного пространства считается наиболее выгодной приобретение угловой мойки. В ней находится в форме трапеции эргономичная чаша. В качестве дополнительной рабочей зоны служит крыло мойки.
Имеется коландер, предназначение которого - сушка посуды и мытьё фруктов и овощей.
За счет цветовых решений и простой конструкции оригинально выглядят и круглые мойки. В прямоугольных вариантах имеется крыло и вторая чаша.


Другие новости по теме:

Стекольно/зеркальная компания установит в квартирах зеркала и стеклянные изделия

Ортопедические матрасы - это полноценный сон

Хорошо развитые коммуникации - это главные аспекты при строительстве дома

В магазине Фокстрот на любой выбор стиральные машины beko

Знакомимся: Интернет – магазин 5ok

Правильный выбор - утюги в интернет-супермаркетe Notus

Метки:

Latest Month

Июнь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel