?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Деревня переходит с молока на кофе

Еще несколько лет назад жители деревни не воспринимали такой напиток как кофе. Им бы парного молочка, да кваску холодного с погреба испить.
Но идет время, в деревнях в частном секторе коровушек раз - два и обчелся… Что осталось в российских деревнях? Все еще кудахчут куры, да растет в огородах в изобилии красная смородина.
И выбрали мы для себя вместо молока кофе. А что, славный напиток! Как подсчитали ученые, в состав кофе входит приблизительно две тысячи химических веществ, среди них жиры, белки, минеральные соли и т.д. Вот отчего у этого напитка неповторимый вкус и аромат!
Вот только в деревню кофеварки не завозят, приходится на стороне покупать. На днях соседка похвасталась удачной покупкой, совершенной через Интернет в магазине Notus. Там продаются кофеварки делонги. Причем их большой выбор, на любой изысканный вкус.
Действительно, кофеварка - необходимый для дома прибор, становится незаменимым наряду с чайником.
Привыкаем утро нового дня встречать чашечкой душистого кофе. Никакой хитрости в устройстве современной кофеварки нет. Она способна пропускать через молотый кофе горячую воду. Заваренная жидкость попадает в кувшин, где она находится в подогретом состоянии до разлива кофе.
Оказывается большинство женщин имеют схожие желания: чтобы им, желательно любимый человек, приносил кофе в постель. Мужчины по-разному подходят к решению этой проблемы. Кто-то запасается впрок дорогим кофе. Он быстрорастворимый, ароматен на вкус. Но все же наилучший эффект будет от кофе, приготовленного с помочью кофеварки.
Кофеварки существуют нескольких видов. Вот некоторые из них: кофеварки капельного типа, кофеварки эспрессо, смешанного типа и капсульные. И еще, при использовании кофеварки, нужно не забывать о её безопасности.

Метки:

Comments

( 3 комментария — Оставить комментарий )
burckina_faso
31 окт, 2013 03:45 (UTC)
Кофе вредно пить много. Молоко полезнее.
Виктория Степанова
2 ноя, 2013 21:39 (UTC)
Фотка меня умиляей, Е-ей!
Сергей Васильев
9 ноя, 2013 15:52 (UTC)
Деревня, Кофе, Кофеварка
Из-за одной картинки в деревню потянуло!
( 3 комментария — Оставить комментарий )

Latest Month

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel