?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Экс-советник губернатора Кировской области Алексей Навальный незаконно получил статус адвоката

Карьера Навального

Если проанализировать начальный путь карьеры у господина Навального, то он вполне успешен. 1998год. Алексей Навальный получил диплом юридического факультета Российского университета дружбы народов. Далее он поступает на факультет финансов и кредита Финакадемии при правительстве России. После окончания престижного факультета он бы мог делать, по примеру многих чиновников, удачную карьеру в своей стране.
Но в 2010г. блогер проходит полугодовую учебу в Йельском университете. Выпускники этого заведения, ни для кого не секрет, становятся в своих странах успешными лидерами оранжевых революций.


Почему на Навального идет давление со стороны Следственного комитета РФ?

Хоть и говорят, что «политика – дело грязное», делать ее надо с чистой совестью, иначе политику, проводимую в жизнь, рано или поздно постигнет крах. Не это ли и получилось в России с оппозиционным движением? Трудно в наш информационный век творить беззаконие и оставаться при этом непогрешимым. На сегодняшний день все и про каждого информированы. Вопрос заключается в другом: ответ за беззакония неизбежен, но в разное время.
Что позволяет себе власть, то не позволено оппозиции. Эту истину, видимо, Навальный пока не усвоил. Неслучайно он говорит: «В СК сидят такие знатные товароведы, то пусть проверят все закупки, проверенные и успешно обжалованные РосПилом. Уверяю, там везде есть завышенная цена».
Да, и цены завышают чиновники и покупают себе липовые диссертации и деньги «честно заработанные» откладывают на счета иностранных банков! Много чего иного…
Но Следственный Комитет занят сегодня другим, изобличать «врагов народа», т.е. тех, кто пытается покуситься на саму власть!
Просчитались заокеанские спонсоры, на роль оппозиционера нужно было выбирать личность с незапятнанной репутацией!

К какому выводу пришли в Следственном комитете РФ?

Следственный комитете РФ вскрыл, мягко сказать, аферу с документацией. Нужно юристу иметь за плечами не менее двух лет практики для получения статуса адвоката.
Алексей Навальный представил справку в адвокатскую палату Кировской области о том, что он якобы несколько лет трудился в роли заместителя генерального директора ООО "Аллект" по правовым вопросам.
Одновременно Алексей являлся генеральным директором компании. Оппозиционер сам себя назначил заместителем.
И подпись инспектора отдела кадров "Аллекта" подделана, этот факт установила почерковедческая судебная экспертиза. Самое любопытно заключается в том, что фирмы "Аллект» не существовало в то время, когда запись была внесена в трудовую книжку Алексея Навального.
Из всего этого следует вывод, что Навальный незаконно получил статус адвоката.
По сообщению Владимира Маркина, официального представителя СК РФ, на основании ст. 51 Конституции, оппозиционер Алексей Навальный от показаний отказался. Закон против себя позволяет не свидетельствовать.

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
Илья Громобоев
28 фев, 2013 17:37 (UTC)
Из-за наглой, преступной фальсификации результатов выборов 2011-2012 года в свою пользу, "Единая Россия" незаконно имеет большинство в Госдуме, а тандем правящего режима незаконно занимает свои кресла в кремлевских кабинетах. Преступления правящего режима, гораздо более тяжкие и опасные, чем все сфабрикованные уголовные дела Навального вместе взятые!
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Latest Month

Июль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel