?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

новая пилорама в селе Новотроицкое, Шабалинского района

Грустно, когда на протяжении последних десятилетий только и разговору, что закрываются предприятия и заводы в Кировской области. Порой градообразующие предприятия подводят наши чиновники под умышленное банкротство!
А когда слышишь, что открывается новое предприятие! Дух захватывает! Это, словно струя свежего воздуха пронеслась по вятской сторонке!
И вот оно, долгожданное: открылось новое предприятие в поселке Нема, Кировской области по производству топливных брикетов. Открытие данного мероприятия было торжественным. И не случайно, так как присутствовали именитые гости: сотрудники областного департамента экологии и природопользования, работники администрации Немского района. Приехал руководящий состав чиновников из других районов области. Самое главное, находились на данном мероприятии индивидуальные предприниматели, которые занимаются лесопилением и деревообработкой.
Компания ООО «ТехноЭко» пустила в эксплуатацию завод по переработке отходов от лесозаготовки и лесопиления. 1200 тонн отходов может переработать данный завод в месяц.
Компания ООО «ТехноЭко» успешно ведет деловое сотрудничество с администрацией Немского района и с районными предпринимателями. Компания занимается заготовкой и переработкой древесины.
Где-то на огромной территории России отапливаются жители с помощью газа. Нам же, обитателям Шабалинского района, вечно бедного и дотационного, о голубом топливе бесполезно и помышлять! Однако, на территории Шабалинского района много предпринимателей, которые трудятся в сфере заготовки и переработки древесины. Они создают рабочие места для мужчин, которые для сельской местности получают достойную зарплату. А нас, нищих жителей района, коих большинство, обеспечивают топливом-горбылем. Топим мы горбылем свои печурки, и тепло от него не дает замерзнуть в холодное зимнее время. Горбыль привозят практически даром. Но, на дворе XXI век и цивильней бы топить печки топливными брикетами!
Уверена, что предприниматели нашего района возьмут на заметку положительный опыт работы компании «ТехноЭко». И на просторах не только Кировской области, но и в Шабалинском районе возникнут аналогичные предприятия по утилизации древесных отходов. И будет нас в зимнее время года согревать тепло от топливных брикетов.

На фото: новая пилорама в селе Новотроицкое, Шабалинского района, Кировской области

Latest Month

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel