?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

И многие придут под именем Моим….
Правда от Малахова

В 20 часов миллионы россиян, отложив домашние дела, усаживаются перед телевизором:
- Малахов, Малахов , идите смотреть!- призывают телезрители своих домочадцев.
Большинство из нас называют его – Андрюша. Он ведет единственную программу на Первом канале, которая не только не исчерпала себя, а набирает все большие обороты.
Приходится слышать все чаще о фактах беззакония. Но не только в суд обращаются россияне, а и к Андрюше за помощью. Передача «Пусть говорят» показывает без прикрас жизнь такой, какова она есть, вскрывая все язвы общества. Представители власти, депутаты Государственной Думы, выглядят, мягко сказать, беспомощными юнцами перед суровой действительностью дня сегодняшнего. Да, они способны помочь в единичных случаях! Но, это капля в огромном море житейских неурядиц. Народным избранникам нужно задуматься о том, чтобы в целом оздоровить деградирующее общество...
Лжепророки и лекари

В одной из передач «Пусть говорят» обсуждали методы лечения Надежды Николаевны Антоненко. Она – «доктор психологических наук, кандидат педагогических наук, профессор, основатель нового направления – «православная медицина». Эти высокие титулы заслуженные или купленные? – вопрос остается открытым. На онкологию Антоненко сделала особый упор. В качестве лечения Надежда Николаевна предлагала запатентованный метод, основанный на употреблении воды из-под крана. Под влиянием «божественного дара» жидкость яко бы приобретает целебные свойства. Пьешь или вводишь такую воду в вену, и неизлечимый недуг отступает навсегда. Центр оздоровления и реабилитации «Надежда» — организация, специализирующаяся на предоставлении услуг нетрадиционной медицины. Десятки тысяч человек лечила Антоненко, большинство из которых уже умерло.
В 2010 году в отношении целительницы было заведено уголовное дело по обвинению в мошенничестве. 26 апреля 2011 года над ней начался судебный процесс. 19 сентября 2011 года по указанному делу был вынесен приговор за мошенничество - 3 года в колонии поселении.

Моменты истины

Присутствующие в зале разделились на два лагеря – ученики и друзья Антоненко и ее противники. Несколько раз и у меня промелькнула мысль – а может, действительно эта женщина святая, столь убедительно она говорит? Как определить, распознать? Надежда Николаевна отличный психолог – это, несомненно! Слаженное пение молитвы… А вот что настораживает – выражение лиц… Они, ее ученики, не то что одухотворенные - зомбированные…
В конце передачи пришло прозрение – это не последователи истинного Бога. Да, они поклоняются Богу, но их «Бог» принимая личину света, является Дьяволом!
Н.Н. Антоненко на протяжении всей передачи с гордостью повторяла, что она все полученные средства от лечения больных тратит на возведение храма. Что может быть благородней этой цели!?
Но, вот оно… оказывается, что храм строится на участке земли, которая принадлежит Антоненко.
Голос из зала:
- Вы нотариально оформили все в дар народу?
Прозвучал невразумительный ответ.
Дьявол тоже иногда являет миру чудеса, но истинную сущность его распознать можно. Это корысть, ложь, жажда наживы…
- И многие придут под именем моим,- нас тысячелетия назад предупреждал о таких лжеучителях Иисус Христос.
Истинный Бог являет людям бескорыстную любовь, исцеление от слова своего…
Аферисты всех мастей наслышаны о методе “эффект Плацебо”. Кроме того, молитвы всегда спасали людей. Спасали тогда, когда бессильны были люди, медицина…
Народ, не создавайте себе кумиров! Ищите истинного Бога! А всех, вещающих от имени Господа, нужно как Н.Н. Антоненко приговаривать за мошенничество на несколько лет. В колонии поселении будет время задуматься об истинном и ложном…

Comments

( 3 комментария — Оставить комментарий )
Олеся Вернигородская
17 фев, 2013 13:10 (UTC)
Мошенничество, Надежда Антоненко,
Вот стервоза! Сил нет смотреть!
Анастасия Селезнева
22 фев, 2013 20:21 (UTC)
Да, отвратительно все это!
kote_228
25 фев, 2014 17:20 (UTC)
Где она сейчас?
( 3 комментария — Оставить комментарий )

Latest Month

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel